导 航

【PK】武汉长江大桥 VS 南京长江大桥

关闭 [复制链接]
不早点楼主要比什么,武汉是万里长江第一桥,这就是历史。

谢谢分享,顶支持楼主

谢谢分享,,顶一下,支持楼主

南京大桥有特色的多,而且是中国人自己造的.可惜现在管理太差,桥面太烂.远逊武汉大桥.

武汉大桥的细部强于南京大桥尤其是桥头堡的铜质窗框很精美,相比之下南京大桥除了”工农兵“塑像不惜工本,其余都是敷衍了事,“文革时代么”,谁在设计上追求美观就是“小资情调”,80后可能还觉得这是在夸奖,要知道当年用这词说谁,就等于今天骂人是婊子养的。
虽无发摆脱时代摧残,但南京大桥整体造型优美,比武汉大桥大气,但确实该里里外外大修一下了。

南京大桥有特色的多,而且是中国人自己造的.可惜现在管理太差,桥面太烂.远逊武汉大桥.
ABYZ 发表于 2013-2-17 15:22

{:5_122:}武汉长江大桥

武汉人怎么老是喜欢说自己好,实在不好。我选南京。
dianli110 发表于 2012-1-5 19:43

湖北吹牛数武汉...............

南京................................

湖北吹牛数武汉...............
liming4848 发表于 2013-3-18 22:37

先把你这只牛吹上天再说!就建筑质量来讲,全国哪座跨长江大桥敢跟武汉长江大桥比!不懂的话去查查武汉长江大桥的历史吧!就你们这些总是不团结的货色,就是中部发展不起来的最大原因!

ABYZ 发表于 2013-2-17 15:22

其实还有个历史你不知道,武汉长江大桥也是中国人自己造的,只是苏联当时派了几个工程师支援建设而已,后来由于中苏关系恶化,苏联把支援的工程师都撤走了。

先把你这只牛吹上天再说!就建筑质量来讲,全国哪座跨长江大桥敢跟武汉长江大桥比!不懂的话去查查武 ...
cpnoe 发表于 2013-3-19 15:41

吹吧..反正又不犯罪...

吹吧..反正又不犯罪...
liming4848 发表于 2013-3-19 20:20

那是啊,哪有你们能吹啊,一栋楼都能吹上天了还没见一根毛!有资格说别人吗?{:5_128:}

回复 105# cpnoe

只有天上九头鸟..地下?????...也没见说我们!!吹牛没事..
     你们现在都是一线大城市啊 ......多吹下也没关系

回复  cpnoe

只有天上九头鸟..地下?????...也没见说我们!!吹牛没事..
     你们现在都是 ...
liming4848 发表于 2013-3-20 19:47

呵呵...就你这种货色...也配说九头鸟...没文化真可怕啊...自己去查查九头鸟是什么吧...中部塌陷的罪魁祸首...人渣...{:5_128:}

回复 107# cpnoe

没文化?要比比、?跟你交流浪费口舌.......

回复  cpnoe

没文化?要比比、?跟你交流浪费口舌.......
liming4848 发表于 2013-3-22 19:29

哎呦...高贵的人渣又来了...您文化高..真高...不想浪费口舌就别在这阴阳怪气的...生怕别人不知道你2吗?{:5_125:}