导 航
楼主: jarlv

合肥银泰中心的品牌刺瞎了我的双眼!

顶老白 老白也是长沙版举足轻重的几个资深网友之一 绝对不是什么搞地域歧视的喷子·  这些奢侈品长沙版的网友也不是没见过 武汉开了个爱马仕 也没见来长沙版贴个围挡图 只是希望楼主自重

很不错,顶顶半夜还有人回帖

楼楼。哪里人,挑拨离间啊

发个帖还被转移了,哎哎哎。。。。

发个帖还被转移了,哎哎哎。。。。

就是发到你们长沙版又怎样?也不是合肥网友发过去的,更没有什么过激的话语,就惹得你这一番冷嘲热讽?内心这么脆弱?想做大城市连这点包容的心都也没有,合肥版不欢迎你这样的人

此帖是吵架铁,大家息怒

回复 8# 临阵胆识
COSTA是银泰中心二店
长沙没有吧

回复 8# 临阵胆识

合肥银泰进驻LILYROSE不知道长沙有没有

回复 8# 临阵胆识

合肥银泰中心进驻了俏江南二店不知道长沙有没有

长沙的版主真的很丢人  很小心眼 不知道是男是女啊。再说了,这些牌子开在一个百货,就是比较少,你用你的爪子数一下 LV 和 GUCCI  PRADA  VERSACE开在一个百货的 全国有几个。

那你眼睛真的该瞎掉……

大部分品牌长沙都开三年以上了。
临阵胆识 发表于 2012-1-8 00:04

沙沙好牛叉啊~~~全湖南省的奢侈品集中在你那你当然厉害啊,安徽的城市有几个会来合肥哇,尼玛南京 徐州 武汉神马的把安徽的客源都抢光了好么。 ~。~

就是发到你们长沙版又怎样?也不是合肥网友发过去的,更没有什么过激的话语,就惹得你这一番冷嘲热讽?内心 ...
ririri 发表于 2012-1-8 11:01

第一,我没说合肥网友发的;

第二,楼主是哪里的货你不清楚你喷毛线?我喷合肥了么?我一直在说楼主关合肥毛线事?

第三,再告诉某些脑残的网友,这贴咱回复的时候在长沙版,泥马我在长沙版不能说话还要你们废话毛线!

回复  临阵胆识

那你那么说沈阳都开七八年以上了,北京上海都开十五年以上了,最起码合肥是最新的 ...
lewtsao 发表于 2012-1-8 11:09

所以沈阳北京上海都跑来发个帖子了嘛?

回复  临阵胆识

合肥银泰中心进驻了俏江南二店不知道长沙有没有
金锦 发表于 2012-1-8 12:21

我都不好意思喷您了,最后把俏江南都抬出来了,湘菜在全国老三的强势地位你让徽菜也开遍全国试试?

俏江南长沙店在装修中,株洲店今年也亮相,自己百度。不过你把俏江南抬出来就LOW掉了一半好嘛?