导 航
楼主: wowee777

大家去过的城市,觉得比较脏的有哪些?

以前觉得除了上海都脏,去了美国日本回来以后觉得中国没不脏的城市
中国脏的城市太多 说干净的吧 我去过的城市 三亚 南宁是最干净的 不像是中国的城市
starshinebright 发表于 2012-1-16 12:25

三亚、南宁城市建设确实变化很大
而且路两边高高的棕榈树很有东南亚风情,有热带异国城市的感觉
而且两个城市确实都很干净
但个人觉得三亚还是比南宁好很多
南宁虽然干净,但路人穿着比较寒酸,摩托车很多,路上豪车较少,给外人感觉是个居民收入低经济差的城市
但三亚因为外地游客比较多,而且中国夏威夷的名声在外,所以显得洋气一些
说实话 我的家乡兰州很脏
容易引发地域争议
新疆石河子也很干净 夏天很舒服的城市
楼主搞个投票的只怕还合理些。
干净的有威海
在小日本面前,大中国全部城市都脏!非常脏!就算加上港澳台,都不及小日本!!!!
虽然我不喜欢日本的男人~但日本这国家和女孩我还是挺欣赏的!
回复 35# rubaway

深圳的城中村也不赶紧  还有关外大部分
回复 50# Versace111

城中村过些年就拆的七七八八了 呵呵
青岛不错,武汉去过一次之后就再也不想看到了,脏得要命
我是武汉人。 这个贴子真是不应该发的。比谁更脏的?容易起口水。
        十年前武汉是大县城,现在武汉是大工地。
        现在还在说武汉脏乱的人,你别对我说,我十年前在武汉读过书,坐火车经过武汉,去过武汉的火车站,汽车站。确实,以前是脏乱。城市都快破产了,环卫工都请不起了,几百万人的城市一年才两三个亿的市政投资。能不脏乱吗?
       内陆城市比沿海城市气候都能不比的,北方是比不了南方的。
       说实话,现在去武汉看看,你再去武汉火车站,汉口火车站,武昌火车站看看,你一个小时内,能找到几十个烟头,我个人给你一万。主次干道路面都是干净的。亮点很多了。工地多,灰尘大是事实。武汉这个城就是,旧的不会遮起来,好的不会吹出来。一清二楚的。
       另外,很反感瞧不起有城中村的人。没有城中村,能说明什么?说明你们城市很小,没有规模,没有历史。老牌的大城市,哪个没有村中城。旧城改造比新区开发,难一万倍,成本高一万倍。
       有些人,不要过于片面,你去一个城市,呆了几天或几个小时,就能判断出来,这个城市怎么样吗?你要是亿万富翁,到哪里都是干干净净的,哪里都是五星级酒店,人也是文明卫生的;你要是个低层次的人,走到哪里,等你的都是脏乱差,打砸抢,素质低,三五十元一晚的招待所。

评分

海口和三亚都比较脏
中国脏的城市太多 说干净的吧 我去过的城市 三亚 南宁是最干净的 不像是中国的城市
starshinebright 发表于 2012-1-16 12:25

三亚还算干净啊,三亚的小地方都不说了,你直接去三亚湾看看吧
在长沙住了20多年了,一直都觉得长沙不干净,挺脏的! 有次去武汉考试后发现,  嘿.... 长沙卫生还行啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 16:36 , Processed in 0.078943 second(s), 5 queries , Redis On.