导 航
楼主: yyrzcq

[400米级] 重庆陆海国际中心|458.2米|99层|封顶

回复 196# ilerain

这个不好说啊,重庆能修建450+的地段屈指可数,政府相关部门只有抛出意向性的风声,肯定有不少实力企业产于拿地的争夺战,有的开发商拿地之后并非修摩天大楼,有部分开发商会修住宅等,运作的好签合同时会改变相应条款。而且一宗地段,并非一个官员说了算,每个官员背后都有其利益企业,这些企业以及官员都会进行一轮角逐,而这个时间往往需要半年甚至更长时间才会有胜负的结果,而后是可研、环评、审批、走程序,而后才招标等等,如果实力很近的背后对手,这个走程序过程也非一帆风顺,总是机关重重的。

希望,重庆的400+能增加厚度,3-5栋能在两年内启动;同时期待500+的超高出现

回复 198# 金牛俯首

你都晓得不好说。还说啥子呢?   只要有心 快得很   ST就是黑好的列子   500才叫超过?

回复 199# ilerain

我们主要是做楼宇自动化与仪器仪表的,不晓得你是做什么的,看你说话的态势,应该是心智未熟的学生。你参与过大宗地块投标么,“只要用心、快得很”很显然是一句不经过大脑的话,什么叫只要用心?你用心嘛,还是政府用心,那么多背后利益,是一句用心就能解决得了的?你以为是你上学考试啊。一宗地块最后的局面是各方均衡势利的稳定与纸面的成败,岂是一句简单的“用心”就能概括的?

2012-09-11  by CFFSBB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 200# 金牛俯首

你是奥巴马他儿还是   比尔盖茨他女儿  还是。。。?  你黑拽?  你成熟  你有文化   还在整理混?

我们是无知的穷人   你这样的莽货不要出现在这么低级的论坛撒

我看你想做台湾烂香蕉的

回复 203# ilerain

我所陈述的可能言语有点过,但我是对事不对人,我只是针对你发言内容而进行的表述,即便我表述了“心智不成熟的学生”你稍加分析应该可以明白我仅仅是比喻成单纯,而单纯对于学生并非是坏事,我不知道你表现这么激烈干什么。

虽然网络是虚拟的,但大家都是因为某些原因聚集到一个论坛,没必要爆粗口,文明点,我觉得没什么坏处。

另外:不要说“我们是无知的穷人”。个人不能未经授权而轻易代表其他人,这种发言方式可能会无形中把别人拉到你的阵营中,继而得到更多的声音支持,顺势将对方孤立成一个单独的对立面,这其实不公正,而且你此话有误导引诱嫌疑。

安安静静看高楼,喜欢的就说两句,不喜欢就默然,挺好,没必要搞得氛围不良。金牛俯首不再对此件事做任何回复。

回复 205# 金牛俯首

高尚  有风度  有学识  有深度  我还难得回也  我最后回了

2012-09-13  by feiwuguohai
M440D开始安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

M440  468米肯定吃不消  应该后面会上大的塔吊

M440  468米肯定吃不消  应该后面会上大的塔吊
1788111 发表于 2012-9-13 22:37

应该还有2台大的。不知道是900还是更猛的1280

回复 209# 韶山3

好象是都有的

回复  韶山3

好象是都有的
feifei551314 发表于 2012-9-13 22:52

三台动臂?都不一样? 这个组合也挺帅气啊

回复 209# 韶山3

还有TWO  1280  哈哈