导 航
楼主: sjcc999

昆明开启地铁元年:2月8日--昆明地铁6号线开通试运营!

从颜色到涂装到LOGO都丑到爆,这回好了,6号线是去长水机场的,世界各地的乘客参观完最丑的地铁,再去参观下世界上最丑的机场LOGO和吉祥物,云南机场集团和昆明地铁公司真是好去死一万次了,发达国家的硬件配的农民水准的……说不来了,想起来就气
我实在忍不住把这个发上来大家看看,尼玛这居然能是天朝第四大国家门户枢纽机场的LOGO和吉祥物,随便找个神马猪饲料厂的LOGO也比这好看啊

再看看别人的,不说香港了,就隔壁两家的,神马话都没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈 确实是世界上最丑的LOGO了 昆明轨道交通的也是!

回复 16# DRACULA

楼主 赶紧改一下帖子,2.8日是“试运行”不是“试运营”
试运行是指空载,3个月后试运营是要装人的

怀疑这些SB领导的眼光还停留在上个18世纪!!

楼主 赶紧改一下帖子,2.8日是“试运行”不是“试运营”
试运行是指空载,3个月后试运营是要装人的
cdd513 发表于 2012-2-6 12:54

呵呵,确实。一字之差。。意思却是两个意思。。。
算啦。。。懒得改啦。。。我昆滇人都知道是试运行滴。。。
现在空载3个月。。。5月与长水同步起飞。。。
大昆明,祝福你!哈哈

回楼上各位------

说实话,本人也觉得不好看。。。但其实往深里想,丑不丑的这真的不重要。。。重要的是赶紧早一天运营。。造福咱们老百姓,这才是最重要的!

地铁开通,分流35--40%的交通流到地下。。还地面交通一个便捷。。。6线在建、交通之堵。。。不要说外地人受不了,就算忍耐力超强的昆明人民,也快到极限了。。学府路,人民中路、青年路、北京路、春城路、滇池路等这些超级堵点,全城都快成停车场了。。有几个路口狂堵:短短5、6百米路程,开车花20、30分钟是家常便饭,一个红灯过5、6次是常态,偶最惨的一次在学府路800米路用时70分钟(走路都可几个来回了)。。。。

但地铁带给昆明(任何一座城市)的,绝不是仅仅解决交通那麽简单的,而是城市综合实力大提升的的催化剂。。是城市高速发展的助推器!。。。

所以,700万昆明人民---痛,并快乐着

所以,METRO----快点来吧!

确实有点难看,多像条菜青虫

呵呵。。。。。。   

实话实说,真的不好看

北京的也是这个样子

开往春天的地铁!顶!

回复 13# krissha111

哦,可惜杭州现在还没地铁

丑就丑在这个车不是统一的,外面青,里面红,就是一红配绿吗。。。。。。。。。。。。

这么快~恭喜恭喜~