导 航
楼主: kmofchina

七彩云南第壹城288m‖59f+181.9m‖43f+173m‖35f建设纪实(建成)

我家昆明,高楼这方面在全国排倒数前五名!悲剧呀!
这些纸上画画的图,也有人信?!这么容易被忽悠,更是 ...
念故乡 发表于 2010-10-28 21:22

你恐怕不是昆明人吧?左一个“我家昆明”右来个最爱“昆明饭店”来极力表现你是个昆明人,此地无银三百两吧。。。昆明高楼排全国倒数第五?你头被门夹过啊??举举例子来说明下,否则请闭起你的嘴!

我家昆明,高楼这方面在全国排倒数前五名!悲剧呀!
这些纸上画画的图,也有人信?!这么容易被忽悠,更是 ...
念故乡 发表于 2010-10-28 21:22

你怕是~~~~~~~~~~

等建起来才知道哦,又的等上几年的吧!

呈贡新区不限高吗?

很猛……很漂亮的一个超高层项目!

回复 55# 念故乡

兄弟! 没你说的那么夸张吧! 昆明的城建绝的比贵阳好 城市规模也比贵阳大! 别的不敢说 但就是中部的南昌和合肥  都不见得比得过昆明  本人在南昌上了4年学 眼见为实  高中死党在合肥  死党说合肥不如南昌  而本人觉得南昌除了天际线比昆明好看 规划确实也不如昆明  就是新城也不见得比昆明老城好到哪!何况旧城 而且大学的兰州同学也说 她觉得昆明的规划也比兰州看着舒服 貌似这个倒数没什么含量吧? 不知道你出此言是不是门出的不够多?

回复  念故乡

兄弟! 没你说的那么夸张吧! 昆明的城建绝的比贵阳好 城市规模也比贵阳大 别的不敢 ...
704787901 发表于 2010-11-18 23:09

别跟他计较了,他对城建的认识就是和许多无知的人一样以第一高楼为准认为昆明的城建差的。呵呵!只能说明他很无知而已。

回复 59# 念故乡

你如此恨你的家乡 全国都跑过来了 干脆去其他城市吧 或者移民得了

回复  念故乡

兄弟! 没你说的那么夸张吧! 昆明的城建绝的比贵阳好 城市规模也比贵阳大! 别的不 ...
704787901 发表于 2010-11-18 23:09

现在还在南昌吗?南昌新城现在还可以 老城嘛 不堪入目 我也在南昌上学 呵呵

兄弟,你真是座井观天了!全国30几个省会,我唯一没去过拉萨!昆明的规划城建水平确实不堪入目,开车在 ...
念故乡 发表于 2010-11-18 23:33

那你在各省会高架上开车看看?武汉不像你所谓的“县城”?南昌不象?问题有些城市就有不起环城高架 你到过那么多省会你了解几个?别的不说 我在南昌待了四年 南昌城建以及规划要比昆明差 别信口开河 拿个人意见当真理!

兄弟,你真是座井观天了!全国30几个省会,我唯一没去过拉萨!昆明的规划城建水平确实不堪入目,开车在 ...
念故乡 发表于 2010-11-18 23:32

鬼关心你去过几个城市。。。并且你在高架上就能一览规划,你装怪

笑而不语,飘过。

回复 61# 簡單的幸福

今年刚毕业 你在哪个学校?  南昌也还不错  这几年变化挺大的  不知不觉就冒出两个200+! 不过旧城确实太烂了!

回复 63# 陈奇珂

确实! 貌似没几个城市是环城高架的! 这老兄确实很装。。。估计就是好不容易出趟门就想炫炫!  跟那种没文化出趟国就崇洋媚外的人差不多 不理皮他!