导 航
楼主: nycer

[城建规划] 哈尔滨群力银泰城最新效果图(2012.3.26回帖更新)

写字楼高的那栋保守估计最低260+,不过造型太现代了,不会欣赏这样的超高层建筑。

非常奇怪 按照以往的惯例哈尔滨要是建这种精品建筑项目 会有大量的信息和报道  但是这次银泰真的很低调了  就连高度都一直保密到现在  按照以前的说法150米的高度   但是现在效果图却这么给力  我们还真有点糊涂   不管怎么样  我们还是期待吧  如果超出我们想象那是最好啦!

感觉150米的数据还是靠谱的 但是从效果图上看 加上屋顶的装饰貌似是170-180左右的高度

据说写字楼的具体高度还没有定,有做超高的打算。。。实际情况不得而知,只能等待进一步的消息了!我觉得150米也够好了,这两个写字楼造型不错,品质也不错,银泰本身就不是以做超高层见长。最大的看点,还是看它的购物中心能达到什么水准,包括其中20万平的银泰百货,这才是银泰真正的强项。。。

最高的 50多层 不知道 多高~

银泰顶起 !!
目前我哈除了富力就是银泰了。左青龙,右白虎!哈哈。双管齐下,合力断金!!

回复 52# Lauraw

亲你忘了松北三塔和农博哦

楼主辛苦,支持你
-----------------------------------
眼科专科

都在说银泰这两栋超高150   希望不是真的  我猜会不会是银泰购物中心后面那两栋写字楼 150  而左面这两个超高还在保密  或者方案没有定下来   银泰在很多城市建综合体 都有超高   而且有的很高    在哈尔滨应该是最大规模的 如果 没有超200 就不那么给力了  况且哈尔滨市领导这两年特别关注CBD  还去上海浦东  广州珠江新城 实地考察   怎么能让我哈这么大的CBD   只有一两栋100+啊。