导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

这灯光希望不是最终效果,看着土味乡味浓重

高楼灯光的布置效果应该直接影响到高楼灯光广告吧,你看现在晚上保利就很多广告,地王来来去去还是他自己的宣传

友達以上 发表于 2023-12-6 15:52
高楼灯光的布置效果应该直接影响到高楼灯光广告吧,你看现在晚上保利就很多广告,地王来来去去还是他自己的 ...

我是商家我也不会找地王做广告,灯光效果烂的要死,有些字体不仔细点都看不出来

A.F 发表于 2023-12-5 11:45
赶紧开业吧,这个位置这么好

明年国庆前开业,某**消息,当然最终要指望三胞不要有意外

我又不叫史努比 发表于 2023-12-6 18:13
明年国庆前开业,某**消息,当然最终要指望三胞不要有意外

星号是什么部门

手持相机拍的

我又不叫史努比 发表于 2023-12-6 18:10
我是商家我也不会找地王做广告,灯光效果烂的要死,有些字体不仔细点都看不出来

地王的LED灯确实垃圾,银泰城的字体都比地王清晰。柳州显示字体、动画的楼宇:地王、银泰、保利、产业大厦、三胞,还有吗?印象中就这几个了

柳州-上海 发表于 2023-12-6 20:44
地王的LED灯确实垃圾,银泰城的字体都比地王清晰。柳州显示字体、动画的楼宇:地王、银泰、保利、产业大 ...

产业大楼现在都不开了……
柳东的有点,会展那个蛋塔,启元(不是很常开),漕河泾那栋楼也亮过(

我在想这种灯光是商家自己出钱做的还是市里面做的?

不重要,之前接待的某LD透露的

邻家索菲 发表于 2023-12-6 22:21
产业大楼现在都不开了……
柳东的有点,会展那个蛋塔,启元(不是很常开),漕河泾那栋楼也亮过(

搞忘了柳东新区的玻璃幕墙楼宇,老城区的玻璃幕墙广告楼还是少了点,华灯初上多几幢流光溢彩的大厦装点都市夜景也很好

华润的那栋写字楼四条边也有装饰灯的.跟隔壁那栋402华润一样.只显示轮廓.没有花里胡哨的满墙LED..少许点缀非常好看...但是一直不开灯也不知道怎么回事..估计内部想省点电费吧.

破晓 发表于 2023-12-7 22:31
华润的那栋写字楼四条边也有装饰灯的.跟隔壁那栋402华润一样.只显示轮廓.没有花里胡哨的满墙LED..少许点缀 ...

以前夜步偶然看到过开过灯,之前bc公寓顶端也还保留开灯。
现在也不亮了…… 只有幸福里开点顶部灯 凯旋门的亮化也消失了..

这栋楼以后就叫三菱核桃吧,说真的,上景光灯后确实弥补了夜晚这个位置的视觉效果。这个造型是需要280-310米高度才好看的。还没之前刚投放宣传时的那个类似阳光100的400+大楼好看

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-12 07:25
这栋楼以后就叫三菱核桃吧,说真的,上景光灯后确实弥补了夜晚这个位置的视觉效果。这个造型是需要280-310 ...

这个造型,300+高度的确实存在
绍兴龙之梦大厦 318米
https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1