导 航

[坛友互动] 廊坊,唐山,石家庄万达都开了,保定呢?

保定嚷嚷了半天要建万达,是不是又没戏了!这政府说话还有谱吗!!!!
石家庄的万达都上315了。。说是豆腐渣工程。
保定的建筑没上315,你敢说就没有豆腐渣工程?不看高大全的建筑,只看看咱们的光园和古莲池重建,你能说那是优秀工程?要是保定能多一些牛B的建筑,宁可是豆腐渣工程,我也认了!
回复 4# cccyyyfff88

仁兄的话总是这么经典~
保定 步子还是迈不开
记得网上说保定在08年的时候就要建万达 结果种种原因搁置了。万达来保定只是时间问题 廊坊都有了 没有理由万达不会在保定投资。河北省布局也是一向重点 不出意外的话保定 邯郸 秦皇岛 是万达的最新企划。万达现在不来是因为目前保定的优越地段全被抢占 估计万达在等南市区的好地段 在老商业区附近扎根也不错 看保定的城建能不能继续加快脚步了。
唉,又爱又恨,保定啊,我的家!!!
据说在西大元
去年廊坊万达开业时,有个报道说下一步就是秦皇岛和保定,如果在朝阳路西大园沿线建的话竞争可想而知,万博和万达的业态大体上重合,如果建在火车站站前西大园那部分还是不错的
原来是这样啊。。。
我庄万达写字楼盖得丑的  我都不知道说什么好了   不但赶工 连设计图都尼玛省了!!!!
大家也不要妄加猜测了 等吧
为什么一定要万达???????
好的,等待吧!
别把万达想的那么厉害同志们只是出名而已,济南去年开的万达,盖得奇丑,现在济南恒隆广场直接秒杀了万达!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:04 , Processed in 0.077842 second(s), 3 queries , Redis On.