导 航

南昌超高层建筑建设全览(2010-07-18日版)

南昌超高层建筑建设全览(2010-07-18日版)——按高度排列
goldpavilion chenyihan共同整理

评分

1、南昌绿地中央广场主楼A     289米     预备
2、南昌绿地中央广场主楼B       289米     预备
3、南昌金融街世纪中心        249米     预备
4、南昌新地中心              236米     在建
5、南昌华尔街广场喜来登酒店   225米     预备
6、南昌嘉里中心香格里拉酒店         222米     预备
7、南昌力高滨江国际          220米     预备(数据未获确定)
8、南昌国际金融中心          216米     封顶
9、南昌华远和平酒店          210米     在建
10、南昌联发广场             202米     封顶  
11、南昌央央春天主楼         200米     预备
12、江西电力大厦                180米      建成
13、南昌中航国际广场一期     180米      建成
14、南昌中航国际广场二期     180米      预备
15、南昌银行金融服务中心     178米      预备
16、南昌广电中心大厦         175米      建成
17、南昌华远帝景天下         160米      建成
18、南昌力高皇冠国际         158米      建成
19~23、南昌滨江一号(五栋)  150米     预备(纯住宅)

很客观

电力大厦有180? 加天线好像也没吧

好象还是比较落后!!!!!!!!加油!!!

哟西!不错不错!

电力大厦有180? 加天线好像也没吧
gt551104 发表于 2010-7-18 13:29
主体是140,加上天线就是180米

主体是140,加上天线就是180米
chenyihan 发表于 2010-7-18 18:15
正解

阿尔法国际社区 高265m怎么没有列啊?

阿尔法国际社区 高265m怎么没有列啊?
江南昌盛 发表于 2010-7-21 10:37
那个 情况我们不能肯定

南昌摩天发展的也很快

济南摩天发展的也很快
Stephenlee 发表于 2010-7-26 00:53
济南???

回复 11# Stephenlee
???

回复 13# goldpavilion

Loll Sorry 刚刚从JN那浏览回来

南昌。。不错哦!{:5_122:}

回复 14# Stephenlee 噢。。。合肥的发展才叫人那个眼红啊。。。。{:5_122:}