导 航
楼主: 崩玉啊

[经济发展] 再见啦

回复 1755# 牛奶牛

这个目前仍未和品牌方停止接洽 所以我不方便说 但是你应该能想象到啊 一般入驻高端商场的餐饮都会有哪些餐饮品牌。

回复 1756# 保定腾飞

恩 是开业了 前天开业当天我受邀去了 货品还可以 就是面积小了点。名品区的老李和我说今年下半年开始 先天下一层名品区的销售成绩就非常好了 比我预计的要好。

回复 1757# accordd

这个论坛如今还能有商业人士出没真是难得啊。你别着急 自己经营品牌从零做起确实有挑战性 我不知道你代理的是哪个品牌 如果是比较年轻化的 可以和银座 茂业中心谈谈(商业上的事只有利益 所以你如果觉得还是茂业适合 你可以接着接洽)据我所知 保广新一轮化妆品品牌要开始调整了 但是保广对品牌的定位很敏感 现在进保广的化妆品区不是高端品牌的话 是需要打点的。保定百盛现在的宣传策略不如银座 百货实力方面不如茂业。

回复 1757# accordd

化妆品柜台比较忌讳被沦为热场品牌 你进来之后刚稳场 结果被商场调到边位去了 之前刚稳好的位置被一线化妆品品牌占下 这样的情况尽量避免 多和名品区经理沟通。之前还有很多爆料的朋友 你可以问问他们的情况 现在这个论坛商业方面的人士越来越少了。我毕竟不在保定工作 而且也渐渐没动力逛这个论坛了 所以你有啥商业上的问题就留言给我 我可能不是第一时间回复 但看见后肯定会回复你的~化妆品多搞活动往往会有效果 加油吧。

回复 1763# 崩玉啊
感谢回复!
以后有问题我一定给您留言。
希望常来这里看看。

您说的“之前有很多爆料的朋友”,让我问问他们的情况,我很感兴趣,很需要了解这方面的规则。我去哪里问呢?他们之前在这里发过帖子吗?我怎样才能看到呢?

回复 1765# accordd

之前论坛里确实有其他从事商业的朋友来发消息 在这个帖子里发过 单独在论坛里也发过 我有印象之前经常来这个帖子里发商业信息的就不下三个 有爆料万博百盛的 有爆料保广的 也有爆料先天下的 现在都消失了 可能都不来了吧。商场里的潜规则很多 高端商场往往事儿更多 管理严格 但是也有好处 对初进商场的商户来说自我提升很快 和商场内部搞好关系是很重要的 尤其是名品区经理层级的领导 他们之所以能坐上这个层级很大程度是因为手里握有超多品牌资源 和品牌商以及其它城市 其它商场都有路子 能够在商场出现商户空置时调出品牌关系来迅速填补上 或是在谈判高端品牌上面有超高执行力 和他们搞好关系有助于你在商场里的运作 也有助于你扩大资源。我个人建议是可以和保广继续接洽一下 因为他们貌似是要做化妆品区的二次品牌调整了 而且保广的POLA也是代理来做 石家庄我一个朋友做的 所以我认为保广谈起来可能会更顺一些。

回复 1755# 牛奶牛

留给乡亲们                          .

回复 1759# 崩玉啊

碧翠园的商业碧翠星天地,上周还是什么时候举行了一个入驻商家的签约仪式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到有外婆家  和满记

回复 1766# 崩玉啊

还是十分希望你能常逛论坛,从你这里知道了不少品牌,我个人还是十分看好保定的商业潜力的。顺便发牢骚。都是那个什么破一体化,人们都跟着了魔似的。论坛有点变了。不过大家还都是希望保定会发展的更好的。

回复 1768# 大龙虾

看到了Costa!{:5_117:}

看一下,MOI还是不错的{:5_117:}

好多牌子  我也不认识  但是不明觉厉啊 哈哈

好多高档牌子,华贵奢侈,很好!