导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2012年商业信息追踪专贴(更新12月26日 Starbucks 昆明正义坊店 隆重开业)

回复 64# m4a11985

汉堡王 赛百味 都没什么踪影 吉野家西部城市好像都没有的 呷哺呷哺和海底捞都只在沿海 等慢慢进来吧

回复 64# m4a11985

7-11北京和成都都开始开放加盟了 等推广到全国的时候你加盟一家塞哈哈

回复 66# gzttaotao

说实话。7-11家的生意真的很一般。不过是24小时的。里面有关东煮 包子 盒饭寿司等等。有那么一点点贵。以昆明的消费能力我看只有开在南屏街或则写字楼集中的地方才好做。要是像北京一样住宅区门口来一家我估计早晚要黄 呵呵。

回复 65# gzttaotao

赛百味不好吃来不来无所谓。汉堡王口味不错品种也多,消费的话和kfc ,m都差不多。其实这个昆明可以有。就看谁是第一个吃螃蟹的了。你看看昆明的kfc和m就知道汉堡王来了生意一定不会差。

回复 67# m4a11985

便利店有些时候真的很必要 吃夜宵的时候就能起到关键作用 不过便利店里面的东西会贵点 像彩龙上面那些还在计较白菜又涨多少多少呢人是肯定不可能去消费的

回复 68# m4a11985

赛百味还可以了 汉堡王倒是要比k记m记呢汉堡大很多 也支持加盟 但昆明某的几个人有这意向吧 都去搞k记了...

汇都店Diamond DAZZLE,金格时光店BYBLOS和flavio castellani今天举行特色静态时装秀

高端专业帖,进来膜拜下~

回复 72# Zac

你微博是?

回复 72# Zac

读了两年洋墨水都这么牛啊。呵呵。不知道是哪所国际知名大学毕业的高材生。呵呵。看你这说话口气最次也是麻省理工的博士生啊。要不就是哈佛的还是剑桥的。我哥多伦多大学的博士生国家保送的也没看像你这么牛啊。估计是家里有点钱吧,说话就是那么大气。不知道在北京有几套别墅啊。呵呵。就这么文化水平还和我朗朗吹牛b。我真是见笑了。你这身价的不可能来混论坛啊。没事都是巴黎 米兰shopping吧。哥哥就是普通老百姓。靠自己本事赚钱。比那些花爹妈钱就是牛逼,不要跟我朗朗吹牛b。哥见过的有钱人比你多。也没见过向你这么你能垂吹牛b的。真是世界之大无奇不有啊。

我真害怕 真是有钱的主啊。混曼哈顿的。呵呵。国外知名大学毕业生。这层次,这水平真不是国内大学能比的。哈哈。真是开眼界啊。国外知名大学的教育水平真是不敢苟同啊。

没事还拽两句英文。哥哥普通5流学校毕业生,真看不懂,我四级都没过。哈哈。从小就不爱学英语。麻烦下次回话请用中文。不是国人的话就算了。呵呵。

回复 69# gzttaotao

昆明的之家不也是便利店吗24小时的。不过里面东西很少也没有什么可买的。7-11开在写字楼周边还是不错的。不过那些东西经常吃会恶心的。呵呵。像我们东北人来昆明一开始真的很不适应尤其是吃饭。我在这边6年多才吃的惯。一般午餐就是一顿麦当劳。昆明餐饮方面口味比较单一。我也经常在北京差距的确很大。

版主来删帖吧,骂起来了

回复  qs1983

很有可能在第一mall里面
gzttaotao 发表于 2012-4-14 13:54

确定过了,第一mall里现在没有。