导 航

[中江新闻] 苏皖浙沪地区,你去过那些城市(省会城市、地级市、县及县级市)?

回复 1# 芜湖青年

我去的最多的城市是芜湖 第二多的忘记了
芜湖、合肥、黄山、蚌埠、铜陵、马鞍山、池州{:5_119:}
回复 2# xcloveryy

严肃点,老实回答
回复 3# lizhen3013

外省?
回复 5# 芜湖青年

苏皖浙沪地区,你去过那些城市(地级市)?

这个是你写的标题啊~~~南京我去过,但是人家是副省级的,上海我也去过,但是人家是省部级的。。{:5_119:}
不记得好像不少,
回复 6# lizhen3013

你好坏
回复 6# lizhen3013

你抠字眼,
安徽省:合肥,芜湖,六安,巢湖(目前归合肥)滁州,池州,铜陵,安庆,蚌埠
江苏省:南京,无锡,苏州
浙江省:杭州,嘉兴,金华
上海市
其它的城市由于不在苏浙沪皖地区所以就不一一列出了,上述城市都是去市区,下面的县城或者县级市就不一一列出了
回复 10# 小猪奴奴

小猪奴奴游历甚广  
安徽:亳州、宿州、淮北、蚌埠、淮南、六安、滁州、合肥、六安、安庆、池州、铜陵、马鞍山、宣城、黄山
江苏:徐州、连云港、南京、镇江、扬州、常州、无锡、苏州
浙江:杭州、绍兴、嘉兴、湖州、温州
上海:浦东、黄浦、杨浦、长宁、静安、闸北、虹口、普陀、徐汇、青浦、嘉定
严格按照标准回答,当然部分只是片刻停留,没有过夜或游览。
回复 11# 芜湖青年

主要是以前上学的时候去玩的,现在基本上没时间了,楼主去过哪些苏浙沪皖的城市啊?
安徽:亳州、宿州、淮北、蚌埠、淮南、六安、滁州、合肥、六安、安庆、池州、铜陵、马鞍山、宣城、黄山
江 ...
淡墨 发表于 2012-4-12 22:45

我和淡漠一起去滴
回复 9# 芜湖青年

谁叫你给我抠字眼的机会啊~~~{:5_115:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:21 , Processed in 0.070168 second(s), 3 queries , Redis On.