导 航
楼主: feipeng8865

站在浑南,拍摄窗外沈阳高楼

太帅了,再过二十天我就回国了,我也得好好拍拍!
其实浑南往南的高楼也不少,只是被高层住宅挡住了,拍不到啊,全运场馆也要开始建设了
回复 31# feipeng8865

总算抽空完成作业了,同一个作品,同一个梦想!
沈阳未来的天际线是最美的!是上海,广州,比不了的!是中国城市摩天图景中最和谐的!
沈阳未来的天际线是最美的!是上海,广州,比不了的!是中国城市摩天图景中最和谐的!
王常顺 发表于 2010-8-14 12:10

这个哥们说话要低调,我是沈阳的,但是我不知道你是不是沈阳的!
如果你是沈阳的,希望你低调点,这样会遭来很多人骂的!上海,广州的摩天不是沈阳十年二十年能赶上的!
如果你不是沈阳的,那么请你离开,不要挑起沈阳和别的城市版友的摩擦!
谢谢!
回复 36# 小熊

赞同,沈阳人爱自己的家乡,但我想沈阳人绝不会不会盲目地。
王常顺 发表于 2010-8-14 12:10

以上观点不代表沈阳全体摩天汉人员的意见~
沈阳也未来北方地区一个潜在的摩天城市,我想未来北方会有以北京、天津为代表的,还有青岛、大连、沈阳这样的摩天城市成群的出现。其他北方城市还需要加油。
沈阳的楼真他妈丑
沈阳摩天,急需异军突起的标志性建筑,现在的天际线比较平板。期待2013。
回复 40# 刘易斯

你的嘴真他妈的臭!
屏风楼群,貌似很荒凉
合肥再建设的200+的楼也不止两三栋
明年茂业肯定上去了,雄踞第一
40楼吃屎了嘴哪麽臭

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 01:41 , Processed in 0.086292 second(s), 5 queries , Redis On.