导 航

武汉的6座200+

这个区由于宣传问题,一直以来人气不佳,我在武汉读了4年大学,因此我现在发一点武汉的专题,希望这个版块以后能渐渐地活跃起来~~
1 民生银行大厦,336米(一说是331米),华中第一高楼,也是中国大陆目前为数不多的300+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再来两张~

本帖子中包含更多资源

x
2 世贸广场,275米~ 这个楼总是和武汉广场在一起拍摄,很难找到单独的照片~

本帖子中包含更多资源

x
3 平安大厦,255米,就是曾经的佳丽广场,但现在确实改叫平安大厦了,估计好多武汉的朋友都还不知道~~

本帖子中包含更多资源

x
4 国贸大厦,212.5米,这在武汉的200+中算比较优秀的一座,外观简约而大气,厚实而不笨重,整体效果不错~~

本帖子中包含更多资源

x
5 建设银行大厦,208米~~

本帖子中包含更多资源

x
6 新时代商务中心,也是208米,最早的时候的名字是京汉科技大厦,后来改名了,武昌第一高楼,在火车站附近,但看着确实不高,因为四周都各有一根长长的天线~

本帖子中包含更多资源

x
武汉还是可以 不过太大了
九省通衢!大武汉!
武汉要是直辖发展就NB了!
直辖了湖北的省会怎么办呢···
武汉太大 高楼不是密集型 没有气势~~~
武汉的高楼很稀疏,没有集中,
原帖由 望秦1980 于 2009-1-27 00:11 发表
武汉做首堵最好了,比北京资质好多了。

这话过拉点``````

毕竟人家是古都啊````

武汉只能说地理位置好```
希望武汉把城中村和小吃街以及卫生方面整理一下~  实在太脏,乱,差~
我们一起来为武汉加油吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 23:37 , Processed in 0.062771 second(s), 3 queries , Redis On.