导 航
楼主: 戊辰小管

恭喜【army21】成为徐州版版主

看到群里的讨论,登陆高楼迷,心情很不好!
今天,用此贴致自己即将逝去的青春,告别高楼迷,这里留下了我难忘的回忆,结识了很多朋友,很开心!
就说这么多吧!
建议把县区的都拉上,省得没看头,
回复 46# army21

表酱紫·································

老斑竹,为这点事情,不值得!
回复 49# lw123456789

王子 和 army21

都走了  你不是更高兴  ???
漫道,你一直都说徐州版块好不容易有了今天的成就于大家的努力分不开,怎可说走就走?
回复 51# 3898933

3898933 上次 是你打圆场 说LW 123456789  是好人 没恶意 ,,现在 他这样的做法 你还能说什么 ?伤害王子的积极性  造成大量板块图片无法浏览  这都是你们版主该做的吗 ???发个临沂的帖子 就是罪大恶极吗

回复 50# 金陵一夜

小兄弟,lw版主不是你想象的那样,这个只是网络说白了只是虚拟的世界,他又不是小孩了,没必要刻意和谁结下梁子,对他又有什么好处你说对吧?全都是义务为版内做贡献,他也有苦衷,必定有时也许王子的客观评价,我承认小王子比较客观,但可能会招来一些网络黑子,必定现在徐州版不容易,等哪天徐州足够强大了还怕这些吗?小王子是徐州版块的中坚力量,凡事爱徐州版的都支持他放心好了!
回复 53# 3898933

说这些有用吗 ??普通版友怎么可能查我IP  ,,他做初一  别怪我做十五 。。我会劝说王子取消徐州的关注 和帖子 转移到华东版 ,,以后也不会再关注  ,,徐州版有你们和马甲在 不缺王子一个 ,,,恭祝徐州版蒸蒸日上
支持一下!!
回复 54# 金陵一夜

走好 不送  少了你其他人就不活了?  去自己做个论坛想怎么发就怎么发  没版主管着

回复 52# 金陵一夜
其实从你的话语间可以判断你的年龄并不大,我也是从这个年龄段过来的也经历过冲动叛逆当然我并不是说你,等你再长大一些就会明白,我和lw是好朋友我对他的了解比你更了解,他的人品绝对没问题,也许他做的有些地方不妥我承认,但请你相信我他的出发点是好的,必定他刚上任没多长时间,再给他一些时间好吗?
像我和他这个年龄段真不会把网络的世界当成生命中重要的环节,已经过了这个年龄段,至于要是感觉我护犊子呢,我也没办法了,总之我不希望任何一个人走,说白了网络只是虚拟的世界,只当娱乐,何必太较真呢?
回复 57# 3898933

王子从不和你们计较什么得失  看重网络的是你们  ,,失人心容易 得人心难  ,,有了王子的关注 是徐州版的幸事 ,,推动徐州的宣传 和 浏览量 。。王子精华多 勋章多 自然有了影响力 你就能保证 LW 不是忌惮王子的地位 和影响力 出面打压 ??他真的是为了徐州版考虑的话 至于禁言吗???有多少 是出于个人原因 你应该清楚

回复 58# 金陵一夜

好吧,小兄弟你这么想我和lw不怪你,谁都有言论自由,lw也给我私信了承认自己有做的不妥的地方,难道小王子全是对的?人无完人,其实有时候多多的站在别人的角度想想会避免很多麻烦,总之你真的想多了,我不和你说了原谅我,真的希望徐州版越办越好!
乐意听到反对徐州的声音呢,但不喜欢听到贬低徐州的声音,更希望徐州和周边的城市都发展得更好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:06 , Processed in 0.085471 second(s), 3 queries , Redis On.