导 航

从世茂锦绣长江看武汉

本人武汉人  同时申请斑竹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要说的不是很多,只是想说,江城的住宅第一高楼是位于汉阳的世茂锦绣长江,核心第一高楼的高度为203.7米(根据武汉勘测设计院发布的《2008武汉市地理信息蓝皮书》).
哦?世茂目前建的几栋超高层都没有超过180米啊,LS朋友说的203.7米那个还没开建吧??
已经封顶好久咯  数据是武汉勘测设计院发布的  应该相当准确的吧..  呵呵
世茂目前封顶的超高层住宅应该为4栋,这4栋间高度都差都小于10米,因此这个203米的事情值得深究,朋友~
武汉很多超高住宅···

回复 5层 SRHL 的帖子

不太清楚  数据啊....  哎~             不过锦绣长江那几栋的确是很高

锦绣长江是有一栋商业办公楼的,还没有开建,    但是最后高度一定超过250M

回复 6层 janestar 的帖子

呵呵   得看具体的含义啦,   其实不多的啊    我们定义超高住宅一般是指接近200M的 50层以上的.
不好意思   我这里找不到锦绣长江比较好的图了  补几张从汉网论坛弄来的  哪天有空  天气好过去拍几张好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LS这几张图我也发过,我可以肯定这是4栋170+~~
支持原创~~~
世贸锦绣长江,好地方!
记号,武昌也很猛,其实中国的高楼太分散了,美国,欧洲,澳大利亚的城市,一般都把高的集中在很狭小的一块地,那样才霸气
其实我觉得武汉的高楼已经很多了,德国所有城市的高楼加起来可能只有武汉的一半
武汉大气是有了  细节还是太差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:04 , Processed in 0.084868 second(s), 7 queries , Redis On.