导 航

中国第一高楼-----天津高银中心

天津高银中心主楼高度达到650米,是中国在建的最高建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是建筑高度吗?还是总高度? 这是最新的高度吗?
天津高银中心作为中国的第一高楼,与上海中心632米,深圳平安国际金融中心646米相比,高度差距太少.我认为应该在700米左右.因为700米超级摩天楼在中国是一片空白.
刚开始不是570米吗?个子一直在长?弄个中国第一有什么意义?关键是建筑的特色和创意,不然弄一千米也像棵大棍子一样有意思吗?
希望这座中华最高楼不仅突破700米,而且不要有天线!
建筑造型必须超前.创新,绝不要与香港国际金融中心雷同!只有这样才能给全世界的人耳目一新的感觉!
高度应该还不确定,顶部的设计应该也没有确定吧。
不知道现在117到什么程度了!
原帖由 paradise 于 2009-2-5 23:17 发表
刚开始不是570米吗?个子一直在长?弄个中国第一有什么意义?关键是建筑的特色和创意,不然弄一千米也像棵大棍子一样有意思吗?

同意同意!!!
超600米的还真没碰到一个好看的
天津的这个真不好看 这么丑就别搞那么高了

回复 11层 haj1221 的帖子

问问你们高银集团自己乐意不
希望天津多建些100-200米之间的建筑是正道!
鹤立鸡群,
象根烟囱。
弄个8848m高的摩天得了,世界第一谁也比不过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:16 , Processed in 0.094617 second(s), 8 queries , Redis On.