导 航

王家墩规划的那个600+到底是哪栋?

http://v.ku6.com/show/sRJoAWOsWK6A1WFE.html
从这个视频看还是双子塔最高啊?不过武汉中心貌似不错,幕墙好像跟紫峰差不多。
好像不在图片上。
看不懂啦!现在摩天楼争相往600+上靠,一座摩天施工期5、6年,照此说来到2020年,还有两拨摩天潮,要有多高谁也说不准,反正中国人好攀比,中东富国已在向千米进军,中国是不甘落后的。

评分

王家墩660,,,,来势汹汹
[img][/img]
武汉中心的幕墙很不错
武汉早前看到有600+规划,现在又来个绿地广场600+,2个600+规划了,嘎嘎,真是强悍...效果图应该还没那么快出来
唉,还是没弄明白这栋楼在哪儿,图上都是有你没我的,难道它不在那一堆?求解释!
谁能告诉我 一楼那个尖尖的楼叫什么
谁能告诉我 一楼那个尖尖的楼叫什么
流星之宇 发表于 2010-8-15 16:38

那个原计划好像叫武汉国际金融中心吧,   不清楚,目前CBD内的高楼除了武汉中心就是它定了方案,其他的还没呢。。。
唉,还是没弄明白这栋楼在哪儿,图上都是有你没我的,难道它不在那一堆?求解释!
54027 发表于 2010-8-15 16:34

哈哈,LZ的图是CBD的展示片,没有具体东西的,那个660的我研究过,应该是在CBD核心商务区的边边,和武汉中心呈一个对角线。   不过那楼还早,目前只是这样一个概念。
武汉早前看到有600+规划,现在又来个绿地广场600+,2个600+规划了,嘎嘎,真是强悍...效果图应该还没那么快出来
伏羲 发表于 2010-8-15 16:28

2个600+估计都还早呢,  不过我估计绿地的上马速度要快些,从我的行业经验来看正式开工至少是2011年底~2012年左右了。   不过值得期待。
http://www.tudou.com/programs/view/8K_qEq3FCU4/
看这个视频的4分零8秒,那个楼叫 hè 塔。难道是“鹤”塔?雷!
假的,全部都是假新闻,2050年后再建

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:47 , Processed in 0.080320 second(s), 10 queries , Redis On.