导 航
楼主: JJ轩

[综合数据] 2010全国百强县名单现已出炉

回复  zhaozheng08

唉,这位兄弟,我实在被你搞的都笑起来了!不要再盯着过去话题了,就当不打不相识! ...
JJ轩 发表于 2010-8-17 15:46

我还是那句话,最初的言论谈不上不友善,就是就事论事,苏州的县域经济是强,这也是事实,全国百强县里的前十名就占了三四个,仅仅这几个县级市的GDP加起来就有6000亿了,你自己想想看,剩下的苏州市区还有多少比例,这是个不争的事实,根本不存在攻击的意思。话说回来,别的城市像有这么强的县级市还没这个福分呢。如果以后省直接管县的话,把这几个县级市直接划给江苏省直接管辖,那时苏州还能这么牛吗?

回复 47# zhaozheng08

那好吧,你都这样理解了!
  不过我想说苏州市区范围就算是空城,他里面都是人类文化遗产。至于苏州要发展要转型那是肯定要的!苏州除了县,苏州工业园区和苏州高新区及其他多个新区也是可以强势而立的苏州市区一直很精彩

苏州高新区

苏州工业园区

回复 39# zhaozheng08

呵呵  我也是就是论事
   声明一下  你仔细看一下帖子   我是浙江人  不是苏州人  他不是我的老乡
   你说的某些观点虽然符合道理  但很多地方都过了

回复  zhaozheng08

呵呵  我也是就是论事
   声明一下  你仔细看一下帖子   我是浙江人  不是苏 ...
S神仙也摇头 发表于 2010-8-17 18:30
那你怎么不说他的观点更偏激呢,我是发表点自己的看法,也没什么针对性,就事论事,怎么就成道德问题了?

回复 53# zhaozheng08

说道德问题可能我也说过了  
   不好意思
   可你也是在不应该连续两个帖子都......苏州博物馆那个帖子你发表留言的完全是黑苏州博物馆的...什么叫山寨货???当然,也许你看惯了故宫博物馆的文物,才发表此种谬论~
    我对你没有敌意 但有时候发表观点你可以尽可能客观一点
   欢迎多来江浙地区出差、经商或旅游

一群无聊的人

这就是苏州、无锡经济为什么那么强的原因了吧,去过苏州的人都知道这个城市就是个普通的地级市,城市建设和 ...
zhaozheng08 发表于 2010-8-17 11:04

苏州是座古城 她的古在护城河里静静的流淌了2500年

苏州是座现代化的城市 她的新又表现在精致大气   完美规划的园区!

这就是苏州 古韵今风  就好像双面绣!江南古韵与现代活力在这里完美融合!

对了想问LZ亲自来过苏州     或者 都到苏州哪?  

固然苏州也有自己的不足   但如果LZ 用僵化  人云亦云的心态看苏州 是件蛮杯具的事情!

水印……你还是……,我一直不明白高楼迷封了那么多的号,怎么你就可以肆意攻击,还不被封!论坛的管理者“真伟大”!……

水印……你还是……,我一直不明白高楼迷封了那么多的号,怎么你就可以肆意攻击,还不被封!论坛的管理者“真伟大”!……

回复 58# bbcvscnn

LZ可加高楼迷官方QQ群    100689323  反馈 情况

咋没有肥西啊

回复 17# zhaozheng08

其实你说说你的家乡也没什么问题,让我们大家看看你的家乡是怎么做到完美的,让别人学学麻!

嘴上不说,其实大家都知道你在攻击,何必呢,你大城市,你发财,你有资格说,其实全国穷的地方多了,都能达到苏州的水平,那算是小康社会了,要是真的能达到像你所在的城市,我感觉那已经是现代化了,是吧!

可惜苏州没机场,
在苏州时间不短,这一带的城市都不错,感觉比浙江好些,
农村就和浙江没法比了,
江苏走的是社会主义
浙江是资本主义,藏富于民,我还是喜欢浙江的农村,
另外苏州男子太小气了

这位苏州的LZ就挺小气的,容不得别人说苏州半句不好听的话。