导 航
楼主: britney2170

[城建规划] 长春 南关华润·万象城都市综合体 250米|规划

回复 76# zewust

你是不是该吃药了?
回复 78# Mr.Astroboy

你先进 只可惜我们没有什么必须知道你那的东西啊...
回复 78# Mr.Astroboy

但是绝大多数都知道杭州吧 没办法... MR ASTROBOY不要抹黑别人哦.
回复 81# ferragaiel

长影、伪满皇宫、一汽
东北谁老大啊
现在什么进度了?期待
期待中!victoryvictory
这个项目值得期待!!有望加到300+。
这些项目要是能在十年内全部完工交付使用就行 那时候长春的经济发展和商圈建设就更完善更有活力了。就怕一些不靠谱的企业,拿了好地却问题多多,最后成半吊子工程扔在那了。
什么情况,现在地拍没呢?
真是太棒了这消息!!!
郑州人表示,万象城很靠谱,建设进度也很快,希望长春的朋友们去郑州版看看,了解一下万象城,反正我觉得,即将开业的万象城是郑州最高端的购物场所了。而且不像楼上某人说的那样忽悠,一期完全按照效果图建设,二期前期的准备工作也做的不少了,毕竟是央企,财大气粗。
长春的万象城感觉好没谱,不一定啥时候能建呢!!!!!
这个项目到底什么时候建啊,都说两年了
万象城  长春人期待你们很久了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:22 , Processed in 0.075357 second(s), 3 queries , Redis On.