导 航

无锡200+高楼“四大金刚”的3种版本!

第一种:简洁版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二种:图腾版

本帖子中包含更多资源

x

第三种:实景版

本帖子中包含更多资源

x

无锡摩天事业确实发展蓬勃啊

外观都挺漂亮的,不过中国现在的200+大楼有很多

无锡很不错的,别忘了中国内地现在有4座200+的城市很少的,整个西部地区只有重庆,华南地区只有广州和深圳,东北地区只有大连,华北地区只有北京,天津和青岛,华中只有武汉,华东一带也就上海和无锡,算起来目前200+超过4座的城市也就10个左右~

呵呵,楼上的忘了华东地区还有南京!已经建成或封顶至少7-8栋200+!杭州可能也有3-4栋了吧!

原帖由 SRHL 于 2009-2-17 16:11 发表
无锡很不错的,别忘了中国内地现在有4座200+的城市很少的,整个西部地区只有重庆,华南地区只有广州和深圳,东北地区只有大连,华北地区只有北京,天津和青岛,华中只有武汉,华东一带也就上海和无锡,算起来目前200 ...

不懂装懂。。。
截止今年初,南京的12栋200+你恐怕连见都没见过~~~~~呵呵,无知的人
重庆广州深圳上海四个城市的200+远超区区的4栋,大连青岛的200+紧随南京之后,武汉刚刚达标,天津有几栋相信你比我清楚,无锡的4栋都在这个帖子里了,你说你还有什么好不懂装懂的

原帖由 我爱摩天楼 于 2009-2-18 09:09 发表
呵呵,楼上的忘了华东地区还有南京!已经建成或封顶至少7-8栋200+!杭州可能也有3-4栋了吧!

那位仁兄恐怕从降生到这个地球上的那一刻起就压根不知道有南京这个城市,也不怪他~~~呵呵
只怪他小时候的地理老师没和他说“南京”这两个字~~~~所以没有概念
一个低调的摩天大都市,被如此遗忘,也真是服了那些“中国人”
南京历来的与世无争,低调发展并不代表她没有200+,没有发达的城建,没有奢侈品时尚
不过没有关系,继续我们的低调路线,让那些摩天文盲继续愚昧下去吧~~~~~~~

说武汉刚刚达标也不对,目前武汉总高200+的应该至少也有6-7栋吧。

无锡200+四大金刚的第四种版本:效果版!

本帖子中包含更多资源

x

漏了南京和大连,杭州没有4栋吧,没建成的可别算进去啊

原帖由 朱睿最爱楼 于 2009-2-18 10:05 发表

不懂装懂。。。
截止今年初,南京的12栋200+你恐怕连见都没见过~~~~~呵呵,无知的人
重庆广州深圳上海四个城市的200+远超区区的4栋,大连青岛的200+紧随南京之后,武汉刚刚达标,天津有几栋相信你比我清楚, ...

大哥 你说话客气点 我是不小心把南京写掉了 怎么可能不知道南京没有10座以上  这实在是我犯的低级错误  请问还漏了哪个? 如果你不把你的话收回去我对你不客气

呵呵,大家不要动气,友好交流!总之,就200+而言,目前无锡还是不错的,希望能保持这个势头。

原帖由 qrx12340 于 2009-2-18 13:35 发表
漏了南京和大连,杭州没有4栋吧,没建成的可别算进去啊

杭州已经建成的只有2栋~~~钱江新城的中国电信“火箭球”和萧山新区的开元名都大酒店~~~
在建的只有一栋200+,就是钱江财富国际~~~