导 航

【建设纪实】常州华鹏国际广场|138米|30层|在建

武进网讯(记者 袁丹茹)12月29日上午,华鹏国际广场暨龙德花园举行奠基仪式,江苏省政协原副主席胡福明与常州市委常委、武进区委书记沈瑞卿为奠基石揭幕,武进区领导周斌、杨春龙、钱国忠、陈虎出席奠基仪式。
    华鹏国际广场•龙德花园项目位于常州市武进区腹地—常武路与长虹路交汇处,是润地利集团继300米常武第一高楼——润华环球中心之后,在武进区打造的第二个大型精品项目。该项目总建筑面积51万平米,是一座集精品城市华宅、国际标准摩天写字楼、酒店式观景公寓、精品购物广场、风尚私属园林和超五星至尊会所等六大主题功能于一体的“都市综合体”。武进区副区长、代理区长周斌说,近年来,在社会各界的关心支持下,在全区人民的共同努力下,武进经济社会取得了又好又快发展,城市建设也加快推进,尤其是中心城区建设突飞猛进。经过几年的共同努力,一座形态布局合理、功能设施完善、生态环境优美、人气商圈集聚的现代化新城区已经初步形成,赢得了广大人民群众的一致好评。

周斌表示,华鹏国际广场•龙德花园项目的建成将进一步提升城市功能、集聚城区人气、改善人居环境,希望润地利集团能继续发挥自身优势、精心组织、精心施工、精心管理,高起点、高品质、高速度的把项目建好,为武进又好又快发展作出贡献。

加油,有可能加高吗
加油,有可能加高吗
yoe 发表于 2012-4-24 22:01

可能性不大,开工了
这个怎么木有人发进展图~
这个怎么木有人发进展图~
笙依 发表于 2012-4-25 14:24

还在平整土地
香港华鹏啊。。。那边金鹰都快开业了
这个进度需要加快啊
速度建起,怎么说也是小超高啊
可能性不大,开工了,看到施工图了
yzyf_1 发表于 2012-4-24 22:39

发一个上来!
发一个上来!
龙城大桥 发表于 2012-5-3 19:51

建设图已附
加紧赶工了。。
赶紧开建吧
长虹高架边上
那边又多了个恒大。应该可以快速开建了。{:5_121:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:45 , Processed in 0.103205 second(s), 7 queries , Redis On.