导 航
楼主: mjesson

[亚洲城市] 日本超级城市综合体——东京六本木之丘(ROPPONGI HILLS )+东京中城MIDTOWN

回复 60# mjesson

我一般都投新话题在厦门和福州版块的,偶尔也在其他版块,例如http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=26186 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=26030
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=25968
像你发帖这么勤快的,不错啦,继续努力,一起努力

楼主辛苦了,这样的综合体才能为城市带来相当高的城市品质!

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=24971&page=1&extra=#pid262927不知道这个帖你看到过没有,也是东京的,我在国际版就这么几个贴图的,还两个是空中环视的帖

回复  mjesson

我一般都投新话题在厦门和福州版块的,偶尔也在其他版块,例如

像你发帖这么勤快的, ...
hzy789159 发表于 2010-8-29 17:01

8月份才开始玩,这月发了5个新话题而已。。关于城市的国际版块上都有不错的了,我只好发些城市综合体没人发过的帖了。。。每次发新话题上图都要半小时{:5_119:}

回复 65# mjesson
我是六月底才的呢,刚满两个月,按进入论坛的时间看,你还是前辈了

PIC2是什么啊,真恶心

PIC2是什么啊,真恶心~~~~~~~~~~~~

回复  mjesson
我是六月底才的呢,刚满两个月,按进入论坛的时间看,你还是前辈了
hzy789159 发表于 2010-8-30 12:01

哈哈,之前注册是用来看帖的

anour 发表于 2010-8-30 12:13

巨型蜘蛛,就在大楼门口位置

anour 发表于 2010-8-30 12:13

大蜘蛛名叫“maman”(ママン)

这一公共建筑作品由法国女艺术家Louise Bourgeois创作,高达10米,主要材料是青铜、不锈钢和大理石。

开始更新关于东京中城(TOKYO MIDTOWN)..

东京中城(东京ミッドタウン,TokyoMidtown)是一个位于日本东京都港区的多用途都市开发计划区,位于六本木的旧防卫厅原址和和赤坂九丁目,为近年来日本的各都市再开发计划中规模最大者。整项计划的地标建筑“中城大厦”(Midtown Tower)是一座地下5层、地上54层的摩天大楼,高度为248米,超越了六本木新城森大厦(森タワー)和东京都厅舍成为东京都内最高的建筑物。

东京中城内设有饭店、住宅、办公室、商业与文化空间、医院、公园等多种设施。主要的设施是位于中城大厦高层(45~53楼)的饭店“东京丽嘉酒店”(TheRitz-CarltonTokyo)和从别处搬迁进来的“三得利美术馆”。

东京中城项目耗资34亿美元