导 航
楼主: bianshenghai

上海什么时候才能建一栋像沈阳恒隆市府广场一样超牛的建筑啊

沈阳建成的200+只有2栋
沈阳建成的200+只有2栋
wsglm 发表于 2010-8-29 22:58

我是说10年内,高楼迷中列举的沈阳高楼一定都建好了。地铁也建好了。沈阳也和各城市通高速铁路。轻轨也会有。那时沈阳百姓的生活品质并不低。
上海的豪宅四五千万元一套、到七千万……到数亿元一套。要说和上海比,恐怕没有一个城市能比上海。
希望能早些建成
上海的土地资源确实没有那么大的,但是通过一个项目和上海比,确实缺少说服力
回复 19# 小猪奴奴 沈阳现在的发展确实很快 城市建设也越来越好  但和上海毕竟不在一个起跑线   别说一个项目即便沈阳所有的大项目加一起恐怕和上海也是有很大差距的
觉得上海如果要开发一个新的CBD的话,就是说要扩大市区的面积的话,将来可以考虑考虑建像“沈阳恒隆市府广场”那样的超大体积,超高,超豪华的大型建筑,这样不仅可以成为地标建筑,(对商业也很有利,许多国际品牌相信会慕名而来)而且可以让人感觉大厦的宽阔以及上海的大气息。————————仅代表个人意见。。
沈阳恒隆市府广场:东塔76层-384.2M   西塔:68层-350.6M,2栋220M双塔,3栋150M。。。。一栋建筑居然由2栋300+和2栋200+和3栋150米的大楼组成,太牛啦。。。灰常希望上海能有这样的建筑。。。。。
。。。。。。。楼的整体感很强,很让人赏心悦目阿,。。上海要加油啊。
回复 23# bianshenghai

我突然发现一个和他差不多了的了
陆家嘴二期——上海船厂项目
分三期开发 第一开发完工了
看看
哈哈哈哈哈哈
不是不能造,是没有地方啊,大哥
规划中的徐家汇88地块,体量也很大,不过动作太慢了,现在也没什么动静
知道南外滩以后要造的那个楼吗? 底部是连成一片的超大规模的 看了效果图感觉很壮观 是在新闻夜线上看的 忘了叫什么项目了 绝对比这个沈阳的震撼 LZ再过个几年去那里见见世面吧
楼上的别瞎说好吗,你看看沈阳的那个,两栋350+和两栋200+和三栋150+耶。。。。我还是顶顶,希望能被有关部门看到,也在上海建一个这样的,沈阳都能有这样气派的,希望上海别让我失望。。。。。。。。。没有地方是借口,看一下北外滩都是一些破旧的,没人居住的房子。那里有很几块很大的地。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:18 , Processed in 0.089934 second(s), 5 queries , Redis On.