导 航
楼主: 天黑黑

上海中心最终高度

我倒觉得不该再高了,632已经太高了,如果能和老金换块地还好,只惜不可能了……
SC和小金互换的话,小环的观光票至少应该便宜一半了吧,嘻嘻
可能是这个论坛的风气吧 大家都盲目比大楼高度 这样看来其实挺可笑的
SC的设计好像说是预留天线的,不过现在都没有这个迹象,现在的高度和比例都挺和谐。上海和武汉的媒体都说SC ...
天池 发表于 2010-12-10 23:21

深圳平安在有的网站给的是541米

其实上海中心若果加高30米 是不会有任何问题的,亦无损景观

拭目以待
笑而不言。。。。。。。。。。
深圳平安在有的网站给的是541米

其实上海中心若果加高30米 是不会有任何问题的,亦无损景观
...
yuyu2302 发表于 2010-12-11 05:11

我看还是不要加高了,没有永远的第一。。语而不笑。。
回复 112# hdsghvoizp

有些伙计还喜欢,半夜里来上海版发些挑衅的言语,恰巧被我碰到,立马删,太过分!!!!!!
半夜等到没人时才敢造次,真难为他们了。。
回复  hdsghvoizp

有些伙计还喜欢,半夜里来上海版发些挑衅的言语,恰巧被我碰到,立马删,太过分 ...
bbcvscnn 发表于 2010-12-11 11:21

680米。。。九节
632米。。。八节

效果图两个都有,上海规划馆先出个9节的,后来撤了放8节的。。。其中的含义我的智商不够用啊
平安能超环球金融就不错了
li941022 发表于 2010-8-31 05:53

平安朝环球??你做梦呢吧?朝上海中心了都!
就是平安那地基,能超环球金融就不错了。
我还是希望多建点造型保守的, 太有个性了显得和别的高楼整体不好看
我看就BOX就好的很
当然 我不是针对上海中心 1、它已经规划在建了 。 2、太高的楼对其他的已经不协调了 好像建BOX也不是那么回事 最好200 300的都建的能整体美最好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:52 , Processed in 0.071037 second(s), 3 queries , Redis On.