导 航
楼主: 中原之夜

[城建规划] 摩天将从此崛起!霸气的东广场地下路网。

zhaokanwudi 发表于 2016-3-8 10:22
广电天韵吗?那个盘省政府团购了南边的一部分包括楼王。价钱大概是7到8千。掏1w3的等于是给公务员买单。
...

价格可不是7-8K,比这个少很多,4-5差不多了。呵呵,价格低到你想不到!这个盘,商品房1万3,谁买就是冤大头!

在广州的郑州人 发表于 2016-3-1 23:25
现在有没有动工的,今年开盘的?

东广场东边,挨着东四环有个未来华庭,小地块,周边都是大路,不嫌吵的话可以考虑。
东区真的没地了,连白沙都没有多少了,想想真的很夸张!

liuyangweb 发表于 2016-3-9 11:28
过了年,东区的房子又暴涨了,英地已经基本13600-14000了,辉达在12500左右了,华启的高层13500+洋房直逼 ...

说的真对,俺也下手了。

中原之夜 发表于 2016-3-9 13:04
高铁站周边新房卖完就没地再建了,大批写字明年全部要投用,住宅非常非常紧缺!

分析很对

呵呵,还好我忍住没卖房,租出去3年,可以收回10万租金,希望3年后能再多卖50万。

liuyangweb 发表于 2016-3-9 11:35
价格可不是7-8K,比这个少很多,4-5差不多了。呵呵,价格低到你想不到!这个盘,商品房1万3,谁买就是冤 ...

价格低到你想不到这句说的对,还有很好的金融政策。天韵对面双湖花园(名字不一定对)是省政府的,天韵是省委的,都是你想不多,你说的差不多的价格,参考最低是楼王价格。。。。只能说这么多了。。。。

那么偏的地方建一些超高,能卖掉吗?

高楼建设要符合城市的发展现状和地位,我觉得郑州没有300+,等甚至更高的建筑,就是本分的踏实的务实的表现,可以说,郑州发展空间还是非常大的,东区大部分地区,整个港区等等还很有希望,像南宁,贵阳长沙,南昌,等等城市,那么多高楼,真以为自己是啥大都市吗?城市建成区面积,人口,哪一个方面强于郑州?我就喜欢郑州这种踏实的干劲,虽然高楼少,但是修一栋,栋栋是精品,大玉米,请问哪个城市的超高一国的总理上去过,带着各国领导参观过?绿地双子塔,基本上就是我们郑州高铁站的门面,以后东广场更是担当门面。什么湘江两岸,红谷滩,那么多高楼,请问中华儿女,能记住几个?叫得出名字的有几个?各种千篇一律,表面看起来光鲜,楼的后面不知道有多少棚户区垃圾场。不过,我还是对郑州以后高楼发展充满信心

看样子政府还是不想放开啊!我州似乎就要这个样子了!
顺便问一句,郑州什么项目500+

上个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实霸气,比其他17个地级市的霸气多了。

图片没个说明,看不清楚,也看不懂。

挺简单粗暴的规划

ZZfriends 发表于 2016-2-27 23:18
去年辉达新天地实际成交价是11241,英地金台府邸是12000+,都不算高,华启金悦府12999,这里边是包括洋房 ...

你现在再看看海马公园、英地金台府邸、华启金悦府的价格,是不是出乎你的意料。

zbdg 发表于 2016-2-27 23:37
郑州去年房价只能算坚挺,没咋涨,城中村改造体量太大,拆了城中村,年轻人走了一部分,这是一招臭棋,城中 ...

有道理,城中村的改造也是双刃剑。