导 航
楼主: qrx12340

[3号线] 贵阳市轨道交通3号线一期43.13KM建设纪实(12月16日开通试运营)

artclub 发表于 2024-1-13 20:55
去年口罩封闭期间,在国际城业主群用贵阳话流话大骂三都县翻车后基层直接把隔离人员送回小区直接破掉国际 ...

什么?当时基层故意把国际城搞红的意思?我们贵阳也是人杰地灵了……

金枪鱼与旅行箱 发表于 2024-1-14 13:52
什么?当时基层故意把国际城搞红的意思?我们贵阳也是人杰地灵了……

其实就是骂流话火的
还有青山小区黄姐
https://weibo.com/5785494790/4815561466318504

siamatt 发表于 2024-1-14 16:22
其实就是骂流话火的
还有青山小区黄姐
https://weibo.com/5785494790/4815561466318504

就是个没啥文化,素质堪忧的老女人,至于她和她仰慕者所称的“三观正”,就是市井纠纷中显得不那么蛮横不讲理而已,都是些拿不上台面的

artclub 发表于 2024-1-13 20:55
去年口罩封闭期间,在国际城业主群用贵阳话流话大骂三都县翻车后基层直接把隔离人员送回小区直接破掉国际 ...

感谢科普,这样的“强人”我要去网上搜一下,领略一下风采

有一说一,有时候,素质这玩意,会变成人家欺负你的工具,在特定的情况下,该摒弃就摒弃。在陌生人面前,这辈子永远就只见这么一次,我的脸要给谁看?

jy2367837 发表于 2024-1-16 09:09
有一说一,有时候,素质这玩意,会变成人家欺负你的工具,在特定的情况下,该摒弃就摒弃。在陌生人面前,这 ...

只能说你的社会地位和财富还没到一定阶层,你见过哪个有头有脸的人,在公共场合叉腰骂街的

jy2367837 发表于 2024-1-16 09:09
有一说一,有时候,素质这玩意,会变成人家欺负你的工具,在特定的情况下,该摒弃就摒弃。在陌生人面前,这 ...

业主群里也是一辈子只见一次的陌生人吗

当初我听那位露姐那些污言秽语的谩骂,确实不敢苟同,她说是说不针对人家娃娃,要是那个娃娃听到这些谩骂恐怕是会有愧疚感和阴影的,毕竟是因他而起,就像楼上有位友友说的,都是人们的利益纠纷,如果这位露姐住在F组团,一样也是站在F组团的利益上,而且我看抖音上有人解释过,原本的围墙是有规划批复的,还给出了规划图,但是已经拆了修地铁口,占用的地方已经修成了出入口,现在的围墙范围自然也不是原来的围墙范围了,这两个其实并不是一件事。作为旁观者,我始终不理解既然会有纷争,为啥一定要修在那里,**没有考虑过以后的矛盾吗?既然现在有了矛盾,还是要想想怎么解决,但不能制造新的矛盾。这件事作为旁观者就看站什么角度去看了。之前挺不理解的,后来看了业主的那些采访和解释,也挺有道理。

dengjingy 发表于 2024-1-17 08:43
只能说你的社会地位和财富还没到一定阶层,你见过哪个有头有脸的人,在公共场合叉腰骂街的

我的确没有到,但是,在街上能够骂街的,你也不会知道他的社会地位和财富。

artclub 发表于 2024-1-17 08:46
业主群里也是一辈子只见一次的陌生人吗

站在国际城的角度,在那个特殊时期,业主群里感谢她替大家讲出了自己想讲的话,感谢她的人也不少哈。

这事还不简单?如果我住F组团,那我肯定坚持不准借道。如果我住附近,那我肯定要求让我们借道。而我现在站在旁观者角度来看,我还是偏向于F组团不借道,自己封闭小区凭什么给外人借道???

中山南路花香村到**商务区路面怎么还不搞一下呀

ghzyazy 发表于 2024-1-19 00:50
这事还不简单?如果我住F组团,那我肯定坚持不准借道。如果我住附近,那我肯定要求让我们借道。而我现在站 ...

凭大家都是合法公民,好像法律没有规定小区有权阻止别人过路吧?

3号线这关流量如何?没见人发图啊