导 航
楼主: 常州加油

[公告互动] 金坛茅山东方盐湖城本月26日开园

exun 发表于 2016-3-21 14:27
嬉戏谷关门了? 怎么算典型,人家生意虽然比不上淹城恐龙园,但也比普通的主题乐园强多了。
你说的梅家 ...

梅家坞生意惨淡?去山里要的就是古朴清幽。
嬉戏谷如果目前不是严重亏损状态,我白送你一年门票。
盐湖城不会倒闭但是很难成功。跟业内人士交流过,对龙控的开发运营能力是持保留态度的。
没什么好争的,等着看吧。至于专不专业您开心就好

mumuhaha 发表于 2016-3-21 15:36
梅家坞生意惨淡?去山里要的就是古朴清幽。
嬉戏谷如果目前不是严重亏损状态,我白送你一年门票。
盐 ...

梅家坞生意好不好自己百度,不需要吹牛。
盐湖城将来肯定是5A,到时候可以看,你在这唱衰是没有用的。你所谓成功的定义是什么?
顺便说说隔壁的华夏宝盛园,虽然没人玩,但他的门票一点不降,还不肯跟旅游公司合作,就是这么牛B。

你所谓的业内人士是哪位高人,他运作过什么成功的案例吗? 专家到处都是,就是喜欢到处放炮。比龙控开发能力强的你到是说几个来听听呢。

exun 发表于 2016-3-21 16:06
梅家坞生意好不好自己百度,不需要吹牛。
盐湖城将来肯定是5A,到时候可以看,你在这唱衰是没有用的。你 ...

成功起码要能长期稳定的运营,带动地方繁荣,成为当地的形象标志和文化符号。
梅家坞我一直去,不需要吹牛……梅家坞不是杭州的标志,只是个休闲放松的小文化村,环境很舒适很祥和,老百姓日子很舒服。
牛B不等于这个项目很有影响力和带动效应,华夏宝盛园是个艺术收藏性质的公园,本来就不靠营收支撑,而且维护运营成本比较低。盐湖城这项目口气太大了,兜不住。

论坛专家组  说的很对  说的很好   说归说  说完了记得去吧砖搬完

你到底是常州人呢还不是常州人呢?唱衰东方盐湖城,唱衰常州旅游业你有好处?龙控盐湖城能不能成功你等着看好了。三年后来挖

mumuhaha 发表于 2016-3-21 16:16
梅家坞我一直去,不需要吹牛……
牛B不等于这个项目很有影响力和带动效应,华夏宝盛园是个艺术收藏性质 ...

你一直去,不代表梅家坞就很火红,网络上百度一下就会知道15年梅家坞已经到了生意惨淡了。
你把梅家坞提出来类比盐湖城,无论从哪个方面都不具可比性。

天凉好个秋也 发表于 2016-3-21 16:20
你到底是常州人呢还不是常州人呢?唱衰东方盐湖城,唱衰常州旅游业你有好处?龙控盐湖城能不能成功你等着看 ...

人人都唱多,总要有人唱空啊

skykii 发表于 2016-3-21 16:18
论坛专家组  说的很对  说的很好   说归说  说完了记得去吧砖搬完

好的,正在搬……

金坛探明地下盐矿面积为66.5平方公里,总储量达125亿多吨,相当于两个半太湖的水重量,是公认的东部地区条件最好、综合指标最佳的大型岩盐矿床。
但金坛,盐,很多人不知道。东方盐湖城,名字起得挺好的,自然而然金坛的这一特色也就宣传出去了。
东方盐湖城,名至所归,名副其实。{:5_122:}

祝贺盐湖城!
不过,我还是建议,东方盐湖城其实最大的吸引力来自于 茅山道教!
希望龙控集团有能人,想办法把 茅山道士 的传奇 和 东方盐湖城小镇结合起来,那才能长期稳定发展,也能吸引到更多外地游客。。。
比如:
《鬼吹灯》网络剧开拍,可不可以联系腾讯,跟他们合作?
《盗墓笔记》也一样,《寻龙决2》可不可以借点光?
《茅山道士》能不能再出江湖,当年香港有 林正英 系列,优酷上有人在做《茅山道士》的系列电影,可以合作啊!
山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵!

评分

我看好东方盐湖城,理由有三点:1.龙控开发、建设、运营  2.茅山道教名声在外  3.总面积27平方公里,后期开发的余地很大。结合以上三点东方盐湖城可以大做文章,大有可为。

把 茅山道士 的传奇 和 东方盐湖城小镇结合起来,吸引到更多外地游客{}

现在去玩的都是赠票吧。回来的亲戚朋友貌似还没有很正面的评价,主要反映管理混乱,吃的巨贵,还有性博物馆什么鬼啊全中国都是性博物馆……期待各位的探营。

wwjzsh2008 发表于 2016-3-21 14:44
中国常州金坛茅山东方盐湖城道天下景区,这也太拗口了,之前的环球动漫嬉戏谷现在不也改成嬉戏谷了?茅山位 ...

你那里看到是这样全称“中国常州金坛茅山东方盐湖城道天下景区”自己想当然,市区主要路段及高架指示牌“中国茅山东方盐湖城”.
你怎么不说“中国常州武进太湖湾环球动漫嬉戏谷景区”