导 航
楼主: 求天

[摩天信息] 光谷步行街H地块新规划让人绝望

感觉人气还是很火爆的啊,主要是广场综合体的施工影响了一些老主顾的光顾频率,但光谷的特点就是每年总有源源不断的大学新生啊
光谷已经基本摈弃了光谷步行街的商业布局,现在最大心思都用在光谷中心城的建设,尤其是那个地下城商业综合体。
franc 发表于 2016-4-5 21:32
就连生意最好的1,2期,现在也比以前萧条了,开了很多假冒阿迪耐克店,连标志性的星巴克都变成了华为,真不 ...

一期现在在做天空城,星巴克要搬过去天空城了。
看看。。。
franc 发表于 2016-4-5 21:32
就连生意最好的1,2期,现在也比以前萧条了,开了很多假冒阿迪耐克店,连标志性的星巴克都变成了华为,真不 ...

还真是华为!我上次看到logo怎么变华为了!星巴克关门的时候我还以为要建哪个传说的写字楼!
axug 发表于 2016-4-6 10:39
还好吧,

到关山口站600米,到新南路也只有800米,也算双地铁商业了

我说滴是人气啊。还有商业运营。
光谷步行街的开发商操作能力还是不行的,光谷步行街投资远高于汉街步行街,但住宅楼和写字楼远不能跟汉街比,开发商白在步行街上投资那么大了!
这地都囤了好几年了吧
金盛花园那栋明晃晃的在那里  真是大煞风景 后期还是要拆迁或者美化好一些吧
3gdb 发表于 2016-4-6 11:27
光谷已经基本摈弃了光谷步行街的商业布局,现在最大心思都用在光谷中心城的建设,尤其是那个地下城商业综合 ...

那个地下城,建成也不会有多好生意的。商业中心还是在鲁巷。
武汉能吸引人流的地方只有步行街和楚河南街还有江汉路。
最大的问题其实是三医院门口那个长长的高架匝道。不知哪个脑残设计的。那里是个上坡,在那地方修匝道,同样的上桥高度就必须修更长。其实完全可以修在雄楚大道上,那里往关山中学是下坡,只需很短的长度就可以上桥。这个匝道人为造成了关山大道的拥堵。因为要往前绕很远才能折回来上桥,两股车流是无效的,互相抵消的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:37 , Processed in 0.070701 second(s), 2 queries , Redis On.