导 航
楼主: 我不会唱歌

[城建规划] 规划馆里的一些关于地铁,金融区等规划

在规划上来说,常州的轨道交通还停留在行政区划调整之前,
至少金坛的连接线就不该还是市域线,
在这点为未来谋划的角度上来看,南通规划地铁还未建设开工,并通州区成立于2009年,区政府设在金沙镇,但南通市区与通州区还未做到相连的状态下,却在其规划了两条线路2号和4号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通州是主城区,甚至海门都是主城区,但金坛是郊区,就该用市域线。
就是要刺激刺激你,整天金坛金坛的,说你是金坛人么又不承认,那我只能理解你为嘉泽边边头上的,幻想着市政府搬你老家去。

wwjzsh2008 发表于 2016-4-7 18:10
通州是主城区,甚至海门都是主城区,但金坛是郊区,就该用市域线。
就是要刺激刺激你,整天金坛金坛的,说 ...

金坛区作为行政区划调整后常州五个区之一(武进,新北,金坛,钟楼,天宁),
凭什么就要成为你口中的郊区定位?
政府都没说成是”郊区“,只说是打造成未来的副城区,而你却”天天挂在嘴边,扣帽子“,这也是你可以随便定位的???
我倒要看看你所谓的郊区未来会不会如你所愿成为“郊区”!!!老卵!!!

有种报上你是哪嘎达的?宜兴漕桥人在你所谓的”正宗的常州市区“打工?还是经开区打工啊?
估计就是个十足的外地人!!!也是好笑的

通州是主城区,甚至海门都是主城区,但金坛是郊区
自己觉得不好笑???
明明你这个人自身有问题,对某些事物有成见+偏见不说,还在意淫,自然蒙蔽了你“可爱”的双眼

什么帖子都是你先挑事。
天天不是经开区,就是宜兴。
生怕别人不知道你是在经开区工作的(无锡)宜兴人,专门来常州搞内部团结破坏的。

楼上你这口气完全是从西祠过来的啊,牙都没刷吧。

wwjzsh2008 发表于 2016-4-7 20:33
楼上你这口气完全是从西祠过来的啊,牙都没刷吧。

理亏就别怕别人说,自己先开的好头,大家心里清楚的很你一贯蛮横无理的态度。
另外,就冲你说话的语气和口气,我严重怀疑你就不是常州人!
连续被封了好多次了,说话还这么不着边际。
现在连新闻都播了很多次了,常州五区是:钟楼,天宁,新北,武进,金坛。
不再是戚墅堰区,而是隶属于武进区的常州经开区的戚墅堰街道。也和无锡的宜兴市没有任何关系。
如果你还坚持那么说,一味的抬高“经开区和宜兴市”,却一贯的用贬低他区而抬高自己的话!抱歉,我只能说你没有从大局上,总体发展的眼光来看,甚至是在常州的外地人。
不然怎么还和市政府的思路步骤不一致,甚至相左?而是成天想着怎么分裂,内部不努力团结发展,强基进位追赶!

西祠玩家见解就是不一般。

常金统筹区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SEBASTIAN1 发表于 2016-4-7 20:02
有种报上你是哪嘎达的?宜兴漕桥人在你所谓的”正宗的常州市区“打工?还是经开区打工啊?
估计就是个 ...

对楼上的地域歧视十分反感。首先,常州本地人和外地人都一样,都是凭劳动吃饭,常州的繁荣离不开每一位劳动者,常州要想发展就必须学会包容、吸纳;其次,楼主可知常州历史,现在大部分的常州本地人也不过是历史上的外地人,如果楼主不知,请多学习,有家谱的话,看看家谱再说话,不然会贻笑大方的;最后,奉劝楼主一句话,没文化真可怕!

wwjzsh2008 发表于 2016-4-7 22:29
西祠玩家见解就是不一般。

你这个人,自己满嘴西祠论调,说别人是西祠。说东西要讲道理,你一句就是要刺激刺激,一点水平都没有,你是小孩子?自以为高位去跟人说话,本身就十分下作。楼上的金坛人,为自己家乡说话,错在哪?是排挤了谁还是横了谁?原来武进的时候,你就满嘴喷粪,有伪道理就说点伪道理,编不出来就说些什么刺激刺激的话,你这种狡诈的货色,故意挑拨离间,你这2008的名字,跟东隔壁东林的著名喷粪王2008也是异曲同工,是隔壁来的吧?

DKcall 发表于 2016-4-8 09:15
你这个人,自己满嘴西祠论调,说别人是西祠。说东西要讲道理,你一句就是要刺激刺激,一点水平都没有, ...

不理就是了,他在这里没少跟人吵,换了好几个马甲了说话还是那样。。。

DKcall 发表于 2016-4-8 09:15
你这个人,自己满嘴西祠论调,说别人是西祠。说东西要讲道理,你一句就是要刺激刺激,一点水平都没有, ...

他本来就是玩西祠的,我只是刺激刺激他的无知,逗他玩的,而且他不承认自己是金坛人但是却整天金坛。请把我喷人的截图拿出来,我从来不喷,除非人家喷我我才会回击。我从来没有挑拨过什么,我也不认识什么2008,难道你是他的粉丝?

你老家就在常金统筹区,流B!