导 航

哪位大神有二环北路西延二期工程的最新消息

哪位大神有二环北路西延二期工程(铜山货场南侧道路)的最新消息,今年城建计划说三季度拆迁完毕,四季度开工,现在一点动静没有,搞得人心惶惶,租房的人都搬走了,收入也没有了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是二环北路西延三环西路立交至大彭镇段(G310改线)
太好了,早日建成到大彭,,拉大徐州框架。
前两天开会,7、8月份开始动迁
楼上的你看玩笑吧 2015年就开始拆了
12313132121 发表于 2016-7-30 09:31
楼上的你看玩笑吧 2015年就开始拆了

目前为止还没拆也没谈
转眼2018年了,这个工程到现在如何了,2017年没建成,2018年还能建成吗
路网升级是提升城市框架的必要条件 大徐州加油
从2016年就开始计划动工,然后拖到计划2017年10月动工,计划2018年10月完工,现在2018年快过完了,还没看到动工的影子,不知道这一届还能不能动工了
这条路还能烂尾吗?那也太差劲了
技师学院那边一直在修啊
关键是过黄河的桥修了吗?,这是个关键节点,黄河东边修了路通不了大彭,道路的核心作用发挥不起来,技师学院那边向南又没有大路,效果不会太好的
我爱大徐州 发表于 2018-10-14 18:26
我们看看笑笑也就过去了!别的城市签约-落地-开工 -开业    而徐州是第一种:签约-大力宣传-遥遥无期   第 ...

很形象啊
我们看看笑笑也就过去了!别的城市签约-落地-开工 -开业    而徐州是第一种:签约-大力宣传-遥遥无期   第 ...

太形象了!哈哈哈~~

这句话可以说相当到位了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:16 , Processed in 0.082940 second(s), 3 queries , Redis On.