导 航

[河北] 中国45个城市规划拼合图之邢台邯郸安阳鹤壁城镇带

相关帖
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2807100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
形变严重 不过也很有参考意义
zziazmz 发表于 2016-4-18 07:33
形变严重 不过也很有参考意义

不可能变形 底图是墨卡托无偏移地形 估计是你看习惯了国内有偏移的地图了 你可以在地图上测量下宽度和高度 如果相同宽度和高度代表的公里数一样长那才没有变形
我还是觉得邢邯一体化最靠谱,毕竟省与省之间的行政壁垒比市与市大,当初邯郸应该把机场建在两市交界,模仿西咸模式,可以叫邯郸邢邯机场嘛
Noven 发表于 2016-4-18 11:24
我还是觉得邢邯一体化最靠谱,毕竟省与省之间的行政壁垒比市与市大,当初邯郸应该把机场建在两市交界,模仿 ...

沙河褡裢机场不就在邯郸邢台交界处附近嘛,不过是半民用
黄梁梦里人 发表于 2016-4-18 22:57
沙河褡裢机场不就在邯郸邢台交界处附近嘛,不过是半民用

不是正在上报申请军民合用吗,现在就能民用了?
Noven 发表于 2016-4-19 10:25
不是正在上报申请军民合用吗,现在就能民用了?

不经意间瞟见一条新闻里说的
感谢楼主分享,第一次直观的看到安阳和林州。发现地势割裂好严重,不过白壁那边不是有规划安东新区么,图上没有反映出来,不过安汤是真真快连起来了。
滏阳是哪里景区吗?
邯郸邢台等河北地方用的规划图,安阳鹤壁用的实际建成区图吧。。
另外希望补充内黄滑县浚县。
豫北冀南这一片地方确实是发育比较好的带状城市群。如果没有行政壁垒会发展的更好。
glmlowest 发表于 2018-1-29 17:31
邯郸邢台等河北地方用的规划图,安阳鹤壁用的实际建成区图吧。。
另外希望补充内黄滑县浚县。
豫北冀南这 ...

用的都是规划图2030年版  没有黄滑县浚县 规划请提供
buyisen 发表于 2018-1-30 10:16

鹤壁还没有制订到2030年的规划  
buyisen 发表于 2018-1-30 10:16

你那个淇县明显标错了,你标的地方在淇滨区建成区的南部,淇县县城还要再往南十公里。或者说你的图上没有淇县的图却在淇滨区南部加了个淇县

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 17:59 , Processed in 0.088108 second(s), 5 queries , Redis On.