导 航

[商业风采] 果戈里大街上的原哈尔滨百货大楼改造项目开始招商,名称为:弗太百货(52L更新效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
期待关注这个项目
二十多年前哈尔滨第一家有滚梯的百货,多好的地点,加油!
据说百货大楼是被俄罗斯富商收购,开始以为楼体的装饰风格为传统俄式风格,现在一看是现代简约风格,不免失望。
但无论如何,要比原来的好很多!!!
1263358834 发表于 2016-4-18 16:41
据说百货大楼是被俄罗斯富商收购,开始以为楼体的装饰风格为传统俄式风格,现在一看是现代简约风格,不免失 ...

楼内装修是纯纯的欧式风格,外部造型的话  这样更有利于和秋林商厦形成反差而不至于搞个欧式喧宾夺主,我倒是蛮喜欢这样的建筑
我都没百度着这个百货。。
定位中高端,高于金安、哈一百、百盛,没有化妆品区想必是知道不能与远大的化妆品区相抗衡,一层主力店会有轻奢品牌入驻,静待更多消息吧
其实,我倒是觉得,南岗秋林商圈缺乏年轻时尚百货,刚才楼上说是清奢。我倒是觉得,如果差异化竞争的话,在这个商圈最缺的是时尚百货、快时尚、连锁餐饮娱乐,这样与远大和松雷、秋林的定位一下就区别开了,这样生的希望更大些,免得像秋林国际那样,再次倒台。
其实现代简约的外立面非常的不错,和周边的建筑及和谐又不落俗套,如果仿欧式弄不好山寨味就出来了。
里面有影城吗
现在所有的百货行业乃至一般零售业日子都不好过,多数的大商业体完全靠着餐饮和影院支撑着,不然早就倒了。
neaull9 发表于 2016-4-19 10:00
其实,我倒是觉得,南岗秋林商圈缺乏年轻时尚百货,刚才楼上说是清奢。我倒是觉得,如果差异化竞争的话,在 ...

秋林国际又倒台了?
好久没去南岗了!
一些照片分享

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:45 , Processed in 0.084795 second(s), 2 queries , Redis On.