导 航
楼主: 82668853

[商业风采] 果戈里大街上的原哈尔滨百货大楼改造项目开始招商,名称为:弗太百货(52L更新效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
餐饮好像并无什么期待
无印良品的扩张速度倒是挺快的啊
怎么没有影院?秋林就应该弄一个自己的影院,感觉那样的话秋林国际不会死这么快
8错,这一堆的购物中心好多,国际饭店的那个购物中心人很少啊。
哈尔滨就没有一家特别现代化的综合体,那种纯玻璃幕的。
看过了楼层品牌分布后,我想说,竟然一家快时尚的店都没招来,殊不知,地理位置上和远大隔了一条街,人流上就差很多呢,如果没有几家吸引人流的快时尚作为招牌,咋长期立足啊?
看看每个品牌,在这个商圈里,可替代性又太强,真心的为他捏把汗。
还是寄希望于松雷二期吧,松雷一期主打成品商业,二期广告说是时尚百货,看看松雷能不能填补秋林商圈的商业空白吧
有muji
写倒是写了,不知道靠不靠谱啊。要是随便写的就没意思了……
底层是运动户外,印象中底层都是做超市的……
不过还挺期待哈百老楼重新辉煌……
经济社会发展达到一定水平,自然有对应的消费层次支撑相应的消费品牌,其他的都是bonus,地点再好,也不是大连柏威年
个人感觉如果那个楼不拆的话再结构改造也没有用,先天不足后天基本很难补上,秋林国际就是一个极好的例子,估计那个国际饭店旁边的也挺不了太久。体量上不足,设计上再缺陷,再没有吸引人的地方,关门基本就是时间问题。。。

一直觉得为啥我哈就不能设计出个体量够大,设计超前的商场呢?群力远大就是个典型失败的例子,不过对红博中央公园还是充满了期待的,如果全部都招租成功的话,绝对是个超牛的地方
国际饭店购物中心 目前看主打是餐饮 有几家饭店还是够火爆 其他业态不过尔尔
听名字就不看好。。。。。。
百货业衰退了

也不见得,主要是看你的商场设计的够不够吸引人,单纯卖东西的话肯定没戏,有吃有玩,还得够全够大够新鲜,才能引来人
neaull9 发表于 2016-4-19 10:00
其实,我倒是觉得,南岗秋林商圈缺乏年轻时尚百货,刚才楼上说是清奢。我倒是觉得,如果差异化竞争的话,在 ...

秋林国际到底是什么情况啊?我一直比较好奇、、、

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:11 , Processed in 0.081391 second(s), 2 queries , Redis On.