导 航
楼主: _浮尘

[烟雨江南] 解码芜湖金鹰新城市购物中心打造商业标杆(幸福蓝海加IMAX,金鹰精品超市,国际快时尚

面觑 发表于 2016-4-18 20:22
很高兴遇见你在南京很火

表示很高兴遇见你不是一般的不好吃,人均100左右,来到芜湖也是分分钟倒闭的节奏

灰色朦朦 发表于 2016-4-19 09:48
表示很高兴遇见你不是一般的不好吃,人均100左右,来到芜湖也是分分钟倒闭的节奏

海底捞人均也100多,但是人气挺好的。像俏江南这类的来了还真得倒闭

作为一个在西安北京南京都吃过海底捞的人表示,海底捞的味道比芜湖市面上的火锅店好不到哪去,主要就是一个卖服务,名气大些而已~海底捞能来当然好,不来也是无所谓的

灰色朦朦 发表于 2016-4-19 09:48

个人觉得还好

开业到现在,就靠一个MUJI撑撑门面,先把ZARA搞来再讲,其他都无所谓

曹德就是斑猪 发表于 2016-4-19 11:01
开业到现在,就靠一个MUJI撑撑门面,先把ZARA搞来再讲,其他都无所谓

嗯 来个新快销 再搞点大城市比较火的餐饮 很快就能火起来

NIMING86 发表于 2016-4-19 11:10
嗯 来个新快销 再搞点大城市比较火的餐饮 很快就能火起来

还有就是它的住宅和写字楼要是人进驻了,也能积攒不少人气的,原来的侨鸿实在太冷清了

搞个zara吧

其实我想说,撇去步行街的世纪联华,商业街倒掉的沃尔玛、利民路倒掉的华润苏果、润地萎靡的家乐福、柏庄不亲民的百大,芜湖城南区域真正像样的超市也只有欧尚,而金鹰周边小区林立,个人感觉应该引进一家超市,个人建议是大润发或者永辉。

bovey7 发表于 2016-4-19 11:16
其实我想说,撇去步行街的世纪联华,商业街倒掉的沃尔玛、利民路倒掉的华润苏果、润地萎靡的家乐福、柏庄不 ...

银泰下面好像要开永辉了 金鹰是自己的金鹰精品超市

IMAX有那么大魅力么,多个IMX就多很多人么?我看未必吧,IMAX没什么意思啊,比普通屏幕大点而已票价还贵

imax效果还是好些的,有些片子imax 3d效果 亮度都好些,而且imax现在网购价格也不贵,如果真的只是屏幕大的话,幸福蓝海本来就有4k巨幕厅,差距还是有的

tdj520520t 发表于 2016-4-19 11:22
IMAX有那么大魅力么,多个IMX就多很多人么?我看未必吧,IMAX没什么意思啊,比普通屏幕大点而已票价还贵

观影感受还是不一样的

大芜湖人民 发表于 2016-4-19 10:11
海底捞人均也100多,但是人气挺好的。像俏江南这类的来了还真得倒闭

不是人均100的问题,是难吃

对了! 今年高楼迷的贺岁图鉴芜湖的318改成了275.
但是在这个官方最新的消息中,明确说了318.