导 航
楼主: ndo123

[亚洲城市] 日本住宅小区(野村不动产开发)

l9o 发表于 2017-4-1 23:17
一看就没买过房子吧
是有多low啊,国内地产公司渲染效果图也能信啊
爷给你几张实景洗洗脑子

你怎么知道我没有买过房子?要不要晒个房产证什么的?

l9o 发表于 2017-4-1 23:20
这可是你发的高级货
做好心理准备看买家秀版本
http://hz.focus.cn/loupan/20022606/tu387139104.html

http://hz.fang.anjuke.com/loupan ... oupan_view_photo###
这里还有买家秀自己看 不和你多bb

khalidshou 发表于 2016-4-21 10:22
中国的话,300户应该就是一个30多层4个单元的大板楼吧。

唉,房价还特别高。

这个在日本肯定也不是豪宅;我去日本也住过不少民宿(开发商开发的,不是自建房屋),都满实惠的,肯定也算不上豪宅,简单的来说那种设计感和细节绝对是中国非豪宅比不上的,差的很远。还有一点很重要,就算建成时大家差不多,维护一段时间后,高下会立判的。

l9o 发表于 2017-4-1 23:20
这可是你发的高级货
做好心理准备看买家秀版本
http://hz.focus.cn/loupan/20022606/tu387139104.html

呵呵,这不是拍照水平的问题么? 照片&照骗。那只是日本的普通住宅,你拿一个豪宅在这里比。这个豪宅区也是一个一栋栋克隆住宅排成的小区。

其實是中國的施工水準普遍較低, 就是普通發展中國家程度, 與發達國家是有一定差距

https://www.youtube.com/watch?v=Jv6SbFlZMbU&t

這個是日本東京一般家庭能夠承受的新建住宅, 能翻牆的可以看一下

無证骑士 发表于 2017-4-2 10:18
http://hz.fang.anjuke.com/loupan/xiangce-410140/sjt.html?from=loupan_view_photo###
这里还有买家秀 ...

你拿豪宅和日本普通住宅比?日本这个相当于中国县域人口的普通住宅,难为你还拿个中国豪宅比较,也不怕掉面子,希望你找个中国同价位的住宅来比较,拿着所谓ps后的豪宅图没意义;更不用说日本基本百分之六七十住宅都达到这个水平

SSSNK 发表于 2017-5-1 13:25
你拿豪宅和日本普通住宅比?日本这个相当于中国县域人口的普通住宅,难为你还拿个中国豪宅比较,也不怕掉 ...

双重标准?  那我可以这么说吗. 你拿一个发达国家的住宅和一个发展中国家的住宅比?  知道为什么我会拿豪宅来做比较吗.你看看26楼说的什么.为什么我会拿豪宅来比.

别和说什么ps的图不能看.没参考意义.谁家做宣传用图不ps?好像这个日本的住宅就是原图直出似的.双标是不是不用不习惯?

無证骑士 发表于 2017-5-1 15:47
双重标准?  那我可以这么说吗. 你拿一个发达国家的住宅和一个发展中国家的住宅比?  知道为什么我会拿豪 ...

貌似本帖里第一个ky的人是阁下吧,而且26楼也没有说错,你何必急着反驳?ky有理?

SSSNK 发表于 2017-5-1 16:03
貌似本帖里第一个ky的人是阁下吧,而且26楼也没有说错,你何必急着反驳?ky有理?

没错?看来我发的那个微信公众号你是没看咯。或者说你根本就没有见过国内的真正的豪宅?

無证骑士 发表于 2017-5-1 17:00
没错?看来我发的那个微信公众号你是没看咯。或者说你根本就没有见过国内的真正的豪宅?

请问你发的豪宅能代表中国豪宅平均水平? 26楼说大多数又没说所有,请不要断章取义

SSSNK 发表于 2017-5-1 20:31
请问你发的豪宅能代表中国豪宅平均水平? 26楼说大多数又没说所有,请不要断章取义

能定义为豪宅的肯定就是有它的过人之处.  如果说你觉得你看到的豪宅不够好.

要么它不是豪宅要么它还不够豪.  

我并没有断章取义.到是你喜欢双重标准.  

SSSNK 发表于 2017-5-1 20:31

能定义为豪宅的肯定就是有它的过人之处.  如果说你觉得你看到的豪宅不够好.

要么它不是豪宅要么它还不够豪.  

我并没有断章取义.到是你喜欢双重标准.  

其實也要看室內設計, 日本普遍設計走簡約路線, 不會有很豪華的感覺, 但就很精緻