导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

一天工作很忙,现在才来看到,各位不好意思!本人是业主方,非酒管方,所以对于酒店看着建立起来的,目前九月开业已无悬念,大家可以敬请期待!大家可以查一查开发商是谁就会明白我为什么去到三亚工作!

风语者 发表于 2016-4-21 22:56
一天工作很忙,现在才来看到,各位不好意思!本人是业主方,非酒管方,所以对于酒店看着建立起来的,目前九 ...

好啊,终于出现一位与楼主贴文相关的网友了。可否介绍一下具体事物。

这位子在二环正中心,闹中取静,怎么可能没人去住??旁边不是西北湖就是青年路。

bathingsheep 发表于 2016-4-21 12:58
我觉得比武汉其他地方的水货泰餐要好...

那是肯定..毕竟价格在那..

睿琪小智 发表于 2016-4-21 12:40
怎么说呢
我在四大的时候为某新加坡上市著名精品酒店度假村集团做了3年多的审计咨询服务
酒店行业是一 ...

在四大做3年多审计...{:5_119:}
答主的发际线还好吗?听着我都觉得好辛苦 - -

wisden 发表于 2016-4-20 12:54
4月初国足来的时候,住过,餐厅没啥人。
一些人总喜欢天天歌颂,见不得一点善意的批评,我天天关注武汉 ...

同感。发展很慢,还不许别人评价,然后找一堆理由,有板有眼的

cherry1200 发表于 2016-4-20 09:28
武汉的高星级酒店任重道远 估计如今只能排到全国18名左右

严重同意,随着对公务员住高档酒店的严格限制,此类投资意向会进一步减退。

Absinthe 发表于 2016-4-22 22:43
在四大做3年多审计...
答主的发际线还好吗?听着我都觉得好辛苦 - -

哎说到我的伤心处了

住过nyc的edition,在著名的clocktower里,eleven madison park对面!chic与classy把握得不错,房间小装修好,层高棒,且看得到帝国大厦。

在武汉要开的酒店中,除了四季外,最期待这家。

睿琪小智 发表于 2016-4-20 13:07
这个是目前酒店业的一种趋势
不管是旅游胜地的精品酒店还是繁华都市的商务酒店
都在争取扩大MICE收入 ...

大部分酒店集团旗下都有众多品牌 每个品牌的目标客户都不一样 你所说的会展会议不过只是一种罢了 做这个的酒店更着重于商务 精品酒店的奢华酒店的目标族群绝对不会考虑你所说的会议会展那种商务型客人 至少不可能是大部分
当然高端商务客人除外 至于放在会展中心旁边 图的就是方便 总不能放个文华东方 丽思卡尔顿在旁边吧 如果这样 那真的是见了鬼了

ben1220 发表于 2016-4-20 13:42
武汉的IHG简直是太寒掺了 说多了都是泪
国博洲际还是很期待开业之后入住试试看的。。

IHG的创始人家族带着着自己老爹上TIME的照片也来过我们学校演讲 原本IHG就不是做高端的酒店 所以你就更不用指望IHG能做到丽思卡尔顿 四季这样的豪气与品质

顶哥 发表于 2016-4-20 15:46
谢谢支持,我们都是支持CBD、支持武汉的。。
其实对某个事物的个人好恶也是很正常的,但既然是拿 ...

你说的很对 酒店选址不会自己砸自己招牌 四季选了武汉天地 丽思卡尔顿选了606 都能说明问题 Edition这种全新的品牌 也没有很快很大规模的扩张 就是万豪要确保这个品牌的品质 而且SVP之前是丽思卡尔顿的高管掉过来负责新品牌的 所以选择武汉 选择CBD绝对是考虑和对比过的

yangdong21 发表于 2016-4-21 13:03
最主要的是酒店一定要自己建栋楼,不要租现有的楼。     不管是什么酒店大牌,自己的盖的房子都比较有逼格 ...

这个你说错了 万豪全球几千家酒店 自有酒店只有十几家 他们不会自己盖楼的 万豪不会 希尔顿也不会

___Benson| 发表于 2016-4-20 08:57
EDITION确实比较难以定位 说奢华又不如丽思 说特色不及W 说精品也不算 可以说是比较特别的一类

SVP说了 奢华和Lifestyle之间 这是他们自己的定位

cgwang1229 发表于 2016-4-20 12:13
你跟美国的SPG家的行政酒廊比比国内的真的好的不止几条街。。。。。

中国的酒店评级我实在是不懂 全美酒店评级能上五星五钻的寥寥无几 自然品质高 中国遍地都是五星级(还有号称6星,7星的) 其实不论是服务还是品质 都差到不行 就连香格里拉这种亚洲起家口碑做到欧美的这几年都很瞎 只能说中国酒店行业很乱