导 航
返回列表 发新帖
楼主: lenron

大印象城购物中心及新城区

圆融的潮牌eVisu关店了,guess旁边的那个店也关了,印家城能招到IT,5cm,bape,aape这种潮牌吗?如果招到能运营多久,话说印象城的地理位置肯定是不如圆融的

预测南通的第二家无印良品和第二家ZARA会开在万象城,万象城和中南两个大mall一南一北,覆盖南通市场

lenron 发表于 2016-4-25 10:21
话不能说太满哦,等招商大会和开出来就知道了呗

你不信等着看。我有朋友在深国投工作,我问她的,她没提及到有标杆轻奢的进驻。应该是去了华润万象城。呵呵,但是MK好像黄了~

guii202 发表于 2016-4-26 17:35
你不信等着看。我有朋友在深国投工作,我问她的,她没提及到有标杆轻奢的进驻。应该是去了华润万象城。呵 ...

我也有朋友在南通印象城办公,她说南通印象城是深国投数十个项目中定位最高的,在努力招轻奢,具体能招到什么,能不能招到,这是后话,等开业才知晓

jancial 发表于 2016-4-26 21:30
我也有朋友在南通印象城办公,她说南通印象城是深国投数十个项目中定位最高的,在努力招轻奢,具体能招 ...

额其实我说的是标杆轻奢,你可能没看懂我的意思。标杆轻奢就是轻奢中的具有代表的品牌如Coach、Michael Kors、Kenzo、Kate Spade 这些的。也有很多野鸡代理品牌也标榜自己是轻奢,所以一定要仔细看清楚。无锡万象城的野鸡轻奢就有好几个。