导 航
返回列表 发新帖
楼主: ttyy1122

[经济论道] >>世界级存储器项目落户武汉,第一个月在忙啥?

blsa 发表于 2016-4-25 02:34
不看好。武汉新芯至今没完成股份制改造,以前也没什么成果,现在这么高调,若是上市企业,就不能这么乱宣传 ...

谢谢不看好。

长江大桥 发表于 2016-4-25 07:46
川乐乐又混进来了,版主何在?

呵呵,在另一个帖子里顶四纽,在这个帖子里踩武汉

blsa 发表于 2016-4-25 21:57
那照你这说,整个湖北省的人口比成都多4400万,拥有的资金量怎么与成都一个城市相等呢?
    GDP ...

湖北省人均存款比四川少5000,但是湖北省人均房价是四川的两倍,房屋消费总量今年暴超成都,均价武汉比成都多4000,武汉房屋消费总量2016超过四川省,900万比8200万人的对决,存款跟房屋价值,人均保费,人均证券交易,总体比四川高一大截,可以预见武汉的房价迟早是成都的2倍,而且成都的住房跟写字楼大量过剩,根本就没购买力买,毕竟穷

问题是乐乐不是成都人。。貌似是荆门荆州一代在成都生活工作的精神成都人。。

武汉米兰 发表于 2016-4-25 23:27
问题是乐乐不是成都人。。貌似是荆门荆州一代在成都生活工作的精神成都人。。

东湖上老是见到这帮人,动不动就贴一大堆表格来证明成都比武汉强,这些表格不知来路不说,仔细看全部是2012年以前的,甚至2004年的。很难理解他们的心理,也许他们只有通过恶心别人才能建立自己的心理平衡。希望版主不要给他们机会把这块地也搞脏了。

版主不要删掉乐乐,因为他往往会同时申请好多个号,像臭虫一样封杀不了的!

blsa 发表于 2016-4-26 00:08
最新的官方统计公报数据,2014年湖北省实现商品房销售额3088.31亿元,增长10.7%。四川省4020.27亿元.这还是 ...

多赚钱,少上网,多给四川交税,是你对四川最大贡献,不要老让我们给你们捐款。

而且四川和成都的库存节节上涨,最可笑的是房子这东西还把6年前甚至更早的数据拿出来,那请问你可以帮我买2010年的股票?跟我买前年的深圳的房价?武汉房屋去库存不到9个月,你成都恨不得20个月,满大街的房子没人买还好意思跟武汉比,山西现在急的跳脚,几年前的山西挖煤赚到饱,真的是搞笑的乐乐,那成都均价7000估计都不到的地方还在显摆,第一次见到这智商的人,

某些人,冥王星有多远,你就给我滚多远行吗?这是你第多少次来这个论坛吐狗屎了还数得过来吗?毁了某处还要伺机毁这里是吧?你知道我有多厌恶你们这个种群吗,那么费劲的打半天字秀存在感我干掉你帐号也就五秒钟的事,何必呢,有这时间多学点手艺养家糊口不好吗?

一个号怎么玩,去吧,多注册几个号再来。