导 航

[城建规划] 中华成语文化博览园工程设计招标信息

一标段:
1.招标条件
本招标项目中华成语文化博览园已批准建设,招标人为邯郸交建文化科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计一标段进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1工程地点:邯郸市漳河生态科技园区。
2.2设计质量:满足国家、部委及地方制定的设计和施工现行标准、规范、规程,以及相关法律法规要求。
2.3设计周期:设计资料、文件的履行期限为90日历天。
2.4资金来源:自筹。
2.5招标范围:包括但不限于中华成语文化博览园工程设计一标段(童梦新语、孟姜女、龙行天下等室内大型项目及配套附属和设备用房等,《木质过山车》、《极地快车》、《激流勇进》、《母子观览车》等室外游乐项目)的给排水、强弱电、通风及空调、消防、建筑、结构等建筑物及构筑物内所需要的设计工作以及周边配套、园区内外综合管网、道路以及高低压供电站设备、高低压供电站电缆的设计工作,具体设计内容以发包人安排为准。

二标段:
1.招标条件
本招标项目中华成语文化博览园已批准建设,招标人为邯郸交建文化科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程设计二标段进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1工程地点:邯郸市漳河生态科技园区。
2.2设计质量:满足国家、部委及地方制定的设计和施工现行标准、规范、规程,以及相关法律法规要求。
2.3设计周期:设计资料、文件的履行期限为90日历天。
2.4资金来源:自筹。
2.5招标范围:包括但不限于中华成语文化博览园工程设计二标段(九州神韵、春秋风云、成语大观等室内大型项目及配套附属和设备用房等)的给排水、强弱电、通风及空调、消防、建筑、结构等建筑物及构筑物内所需要的设计工作以及周边配套、园区内外综合管网、道路以及高低压供电站设备、高低压供电站电缆的设计工作,具体设计内容以发包人安排为准。

这和北湖那是同一个吗

这和北湖那是同一个吗

哎,北湖的估计黄了

wanshengjie 发表于 2016-4-25 16:09
这和北湖那是同一个吗

不是,这个是南边漳河生态科技园里的那个。

waa3083545 发表于 2016-4-25 16:42
这和北湖那是同一个吗

不是,看工程地点。

waa3083545 发表于 2016-4-25 16:42
这和北湖那是同一个吗

中华大街最南头的漳河边上。

北湖的应该黄了,现在不是正跟华夏幸福谈整体开发的产业新城吗,等7月就知道能不能谈成了。

是不是在东区

这是招标的啥,前几天还有人给我回复说已经开始全面建设了

北湖那个黄了吗,可惜了啊,哎

北湖那個可是我很期待的 但是黃了 但是期待這個能成 期待邯鄲越來越好

这个肯定能成,全国的方特,目前还没有出现过烂尾的

北湖的地估计最后还是得买给各个地产企业了。

向北发展对接永年,向南发展对接磁县...貌似现在南面比北面前景好
北面什么时候发力啊,期待...