导 航
楼主: 艾森维特

[时尚郑州] 郑州自己的文化街,龙湖西泰山千嫁集游记

ZZfriends 发表于 2016-5-7 09:19
巨额毛啊,白沙农民征地10万一亩,政府转手一卖几百万。

郑州CBD土地上千万一亩出让,难道都给原老百姓?国有土地和集体土地的价值是不同的。况且农民拥有的是土地承包使用权,不是拥有权。所谓土地补偿,不过是对于承包年限内损失的补偿。

粗略看了一下,没想到一个有关建筑的论坛,也有这么多政治极右,搞什么历史虚无主义!
每个年代有每个年代的问题,把自己抬高到后来者居上的角度来审视过去有意义吗!
恐怕有些人也是别有用心吧!
还什么《墓碑》,作者杨继绳本人就是争议性人物,作品的真实性就更别说了,这种小说也能哪来当论据,忽悠谁呢!
大家也不都是没出国见识过的,还来所谓‘民主自由’‘普世价值’那一套,该进步了你们,公知那一套不好使!
你想当戈尔巴乔夫你也没那资格不是!
全盘否定一个时代,这种政治手段赤裸裸的难看,还在那里鼓吹呢,还一口一个老左!
你们这种动不动给人标定身份的做法,跟红卫兵有啥区别!
还是说:这里谈论民主自由呢,你们闭嘴!这一套多看台湾政论节目,就知道什么叫做多党制民粹的是非不分!
谁被洗脑,谁又被忽悠瘸了,显而易见吧!

五一去那摘樱桃了,环境不错,能鸟瞰大郑州西南,感觉景观和建筑还是太粗狂了,如果规划和建设的精致一点以后会变成一个不错的休闲地