导 航
楼主: 屌丝

[坛友互动] 来谈谈万达的商业到邯郸需要什么样的规模才能有立足之地

主要看品质,沈阳的茂业比华润大厦高一倍了,地段也不差,然而品质差太多,商业也烂的没人,冷冷清清

chenphone 发表于 2016-5-7 12:09
主要看品质,沈阳的茂业比华润大厦高一倍了,地段也不差,然而品质差太多,商业也烂的没人,冷冷清清

沈阳卓展也很好啊 新世界很高没人去 反而中兴人很旺

自己你下班闸北只能在开开心

我跟阳光和友谊有业务来往!!!阳光在邯郸影响力确实最大,这个不容置疑。阳光在全国同行业排名我记得最高的是第36位,做的很不错了, 去年一年阳光的业绩也不是很好,说2个细节,第一,阳光大厦卖的不错的原因其实有点硬摊派的意思,和阳光有一切业务来往的商家们,老板们,给个面子买间写字间呗,便宜点,买不???????   换成各位你敢不买吗?以后还想跟阳光做生意吗?第二,16年阳光卡取消了消费期限,目的也是为了增加阳光卡的推销力度,收钱啊,,,,,,             大连友谊我在去年论坛里面就说了16年不开业,是我第一个说的。至于原因,内外都有,理不清楚。说多了又吵起来了,呵呵!         14年金世纪的事情把邯郸经济环境搞差了,连锁反应整的什么都不是很景气,阳光其实压力也很大,友谊压力更大,他们2家也都在进行调整,至于效果怎么样? 听天由命吧。
     至于万达,目前不了解,   万达能做到现在有固有的商业思路,至于在邯郸能不能适应,不好说,万达布局全国又整合体育文化娱乐方面的业务,即使邯郸搞砸了万达也赔的起。 但是希望万达别轻视阳光的能量,各种手段,哈哈,受不了。

任何一个商业都是为了赚钱为目的的,即使万达钱再多也不会做赔本的买卖

屌丝 发表于 2016-5-6 20:03
那倒是,还有万象和恒隆

其实说白了,万达来了,赢的可能性微乎其微

其实离阳光远点,尽量偏西因为现在的新世纪已经超过了万达在各大城市的规模,而万达的营销策略是综合体并不是全部依靠商场。而且邯郸这个地方并不值当和新世纪血拼

说真的。。。想逛街。。。近点儿去济南。。。远点儿去北京。。。邯郸被阳光霸占的好多便宜好看的快时尚品牌和餐饮品牌都没有。。。。坑死本地人

老村长 发表于 2016-5-7 17:22
我跟阳光和友谊有业务来往!!!阳光在邯郸影响力确实最大,这个不容置疑。阳光在全国同行业排名我记得最高 ...

那么问题来了 友谊啥时候开业 有人说今年  真的假的? 不过有人说这两天路过看到卡车进进出出的

有咯五 发表于 2016-5-7 18:34
说真的。。。想逛街。。。近点儿去济南。。。远点儿去北京。。。邯郸被阳光霸占的好多便宜好看的快时尚品牌 ...

逛个街还跑济南,北京?开什么玩笑...

taxue514 发表于 2016-5-7 23:50

我就经常去啊 一次买够 不过不怎么去北京了 上海多一点

有钱人没事儿还飞伦敦喂鸽子……

那么。。。阳光。。。你就加油吧。。。

tonight999 发表于 2016-5-8 06:21
有钱人没事儿还飞伦敦喂鸽子……

土豪的世界,我们这些平民老百姓不懂...

邯郸到北京高铁就俩小时。。。到济南时间长点儿。。。但是有的逛啊