导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾到】立夏将至 --徐州东城

感谢大家 捧场

那个瑞龙大厦建好了就差挂墙了难道没人敢接手吗?

爱超高 发表于 2016-5-8 13:31
那个瑞龙大厦建好了就差挂墙了难道没人敢接手吗?

两个烂尾 还有一个 紧挨着 高铁时代广场  不高

魔界小王子 发表于 2016-5-13 01:04
两个烂尾 还有一个 紧挨着 高铁时代广场  不高

恩'开发区软件园两个烂尾'其中加油站后面的高层和那个上坡下的矮子'''还有就是一号线的开易'''那个金龙湖公馆的幕墙也只是搞了一半就停了''''不知道管委会的领导们天天路过看到有何感想''就这样麻木不仁吗?哎'没得救喽

金龙湖周边还是有不少烂尾,管委会应加强管理。。。

月星还是不错的,至少商业整体提升了周围的档次。宗申在那片就是个污染点,应抓紧搬走,盖个商业和住宅区,那片的住宅区可以和城置媲美了,也是属于大住宅区。金山福地的没有商业,门店矮丑锉,太掉价了,君庭的商业也是没有亮点,浪费了那么好的地势。高铁时代广场的外立面做的太污了,和屙尿多姿的金龙湖完全不搭边,太死板和沉重。败笔

shenxueqiang 发表于 2016-5-17 10:17
月星还是不错的,至少商业整体提升了周围的档次。宗申在那片就是个污染点,应抓紧搬走,盖个商业和住宅区, ...

是滴~不光外立面,那建筑建的就不像个商业中心,真是败笔

图片里的东城,10年后会不会是老城呢,很期待!

xz_gaoloumi 发表于 2016-5-18 11:27
图片里的东城,10年后会不会是老城呢,很期待!

老城的底蕴 岂是短短十年 就能营造的