导 航
楼主: 第六感

【黄石】城市总体规划与十三五综合交通规划(武阳高速-全线开工)|2019-05-15 更新

@黄石新港

@o.(り欢‖♂ (黄石论坛---东湖社区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@ 白下高新(2017-08-08)

黄石市磁湖快捷环通道规划示意图

本帖子中包含更多资源

x

@武汉市规划研究院:武汉2049发展战略规划
http://www.wpdi.cn/nry.aspx?pageid=193&menuid=16

1、亮点:武九直通线

2、亮点:黄冈---顺丰机场---黄石---武宁---新余---吉安铁路,延着大广高速走向,对接京九;

咸宁---黄石对接上了;

3、综合规划意见:铁路最优路网格局,初略草稿意向图

本帖子中包含更多资源

x

散花镇以后是什么定位??江底隧道什么时候通?

楚地布衣 发表于 2017-8-10 10:55
散花镇以后是什么定位??江底隧道什么时候通?

由于行政区划的局限性,目前不得而知

第六感 发表于 2016-5-7 11:01
水运航道:长江主航道经过疏浚治理,常年可通道万吨级以上海船标准,提升富水、大冶湖、保安湖等一级支流航 ...

这个赞,武鄂黄黄一体化

第六感 发表于 2017-3-28 20:57
黄石+大冶 同城化,有潜力,有必要性

这个是户籍人口么,武汉2015年常驻是1000多万了

416493886 发表于 2017-8-27 14:47
这个是户籍人口么,武汉2015年常驻是1000多万了

也不是户籍人口,大冶怎么也不止30万啊

应该是中心城区,市区户籍人口

楼主,有没有黄石开发区315省道的规划图

斑马1234 发表于 2017-9-11 16:14
楼主,有没有黄石开发区315省道的规划图

1楼的图,看得不清楚吗,就是原315省道的基本走向,局部调整,大致一样

如果不行的话,就去找两镇一区的规划

另外给一个链接自己去看:http://www.hssw.gov.cn/xwdt/tzgg ... 612539474061216.jpg

请问有黄石市315省道开发区段规划图吗?

请问有黄石市315省道开发区段的规划图吗?

好像改道了啊,规划图也出来了,但是网上找不到

有情人 发表于 2017-9-14 18:21
好像改道了啊,规划图也出来了,但是网上找不到

差不多就行啦,能改到哪里去,自己看发改委的审批文字,自己画个图

确保湖北国际物流核心枢纽项目年内开工

湖北日报讯 (记者雷闯)昨日,省政府召开湖北国际物流核心枢纽项目建设指挥部会议,研究项目合作协议及开工方案等事项。省委常委、常务副省长黄楚平强调,要坚决落实省委、省政府决策部署,凝聚共识,合力攻坚,加快推进,确保项目年内开工建设。副省长周先旺主持会议。

在听取相关单位汇报后,黄楚平指出,在省委、省政府主要领导的直接推动下,在省直相关部门和鄂州市的共同努力下,湖北国际物流核心枢纽项目前期工作卓有成效。目前已进入项目开工前的冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,各有关方面要再接再厉,确保按时间节点完成各项工作。

黄楚平强调,要凝聚共识,锁定目标,树立大局意识,算长远发展的大账,做到依法依规,维护各方利益,实现互利共赢;要突出重点,扎实推进,尽快签署合作协议、成立合资公司,争取项目尽早获批,做好开工前的准备工作;要压实责任,加强督办,省直相关部门和鄂州市要各司其职,形成合力,武汉、黄石、黄冈等地要着眼大局,主动对接。省政府将倒排工期,挂牌督办,对影响项目开工的严肃追责问责。

周先旺要求,各成员单位要统一思想、敢于担当、落实责任、挂图作战,确保项目按期开工。