导 航
楼主: bukan

[时尚生活] 【开胃菜】麦德龙将在汉建德国风情小镇 同时将新开三家大型商场

关闭 [复制链接]
那种占地面积大的平房仓储模式不适合寸土寸金的闹市地区。
麦德龙个逗比,本来在关顾这里,我家附近开店的,结果跑了  
基尔斯腾 发表于 2016-5-11 12:22
从麦德龙开的古田和徐东来看,都是在当时城乡结合部

当年的城乡结合部 如今早已成为繁华地带 投资的企业也享受到了城市发展 地位提升 地价上涨的实惠
麦德龙总体来说还是不错的   !至少比沃尔玛 家乐福的诚意强   除了一些自有品牌很便宜外  还有定期特惠商品对普通老百姓来说也很实惠   !不过部分东西也比外面要贵点! 所以关键怎么选货,比如我上个星期 买的动物性奶油 和一箱银鹭花生牛奶  虽然商品货架上面 没有标明是特惠颜色的那种标签  但是价格竟然比网上最低价还便宜不少 那个德国动物性奶油要便宜十几元   银鹭花生牛奶 网上都是差不多33元   麦德龙是24元!至于本土的 中商  武商 中百  价格一个比一个更坑爹  !
光谷吧,建好光谷就可以独立了,宜家永旺山姆啥都有了
是10亿欧元么?
汉阳五里墩希望能有MDL,和万科华润的商业正好互补
不错具体是哪三家店啊
白沙洲实力看风景。
赶快来光谷吧,现在整个光谷腹地,除了光谷天地有个沃尔玛,再无第二家大型超市,搞得每天结账都排队长的很。
饿了,正餐呢。老板快上菜,五星好评哟。
期待武昌店的改造,不过貌似用地面积不大,如何改造成小镇呢。。。。
靠近后湖确定是有一家的,武汉客厅和盘龙城都传出要开新店,也不知道哪个是真的。
后湖搞一家吧,小区太大,需求太大。
wzgl 发表于 2016-5-11 17:07
后湖搞一家吧,小区太大,需求太大。

武汉客厅或者盘龙城会有一家。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:35 , Processed in 0.072826 second(s), 2 queries , Redis On.