导 航
楼主: csjiu

[其他] 宁乡方面说,磁浮会要建长沙-花明楼-韶山线

上面不是有人贴图了 宁乡大屯营是民用机场吗,还争么子鬼

Β

草原牧人 发表于 2016-6-5 16:21
别忘记了,北京南苑机场原本就是中联航的,而中联航前身就是中国人民解放军空军第十四师,所以这 ...

但是依长沙的财力以及地位,再单独新建一个民用商业机场似乎是不太可能的事情,所以湘江新区规划中的第二机场(十三五内)是军民合用的可能性很大

草原牧人 发表于 2016-6-9 16:33
这个未必,不要把长沙想得太差了,长沙已经拿下了国家市政建设无息还本国家贷款680亿多了。

这个不是未必不未必的事情,也不是我想得太差。以长沙目前的情况来说,单独修建一个第二机场是有难度的。不说别的,全国范围内真正意义上有第二机场的其实也就只有上海和北京,长沙还不够那个本单独修。就算有钱,国家也不会批

圭村长沙人 发表于 2016-6-10 08:11
这个不是未必不未必的事情,也不是我想得太差。以长沙目前的情况来说,单独修建一个第二机场是有难度的。 ...

同等城市可以参考的就是南京的马鞍机场,也是市区内的军用机场外迁。

fire2000 发表于 2016-6-10 11:25
同等城市可以参考的就是南京的马鞍机场,也是市区内的军用机场外迁。

是啊,那也没有单独修一个啊,改造的成本还是低很多的

圭村长沙人 发表于 2016-6-6 03:29
但是依长沙的财力以及地位,再单独新建一个民用商业机场似乎是不太可能的事情,所以湘江新区规划中的第二 ...

属实,大屯营机场业主是广空,长沙地方负责征地拆迁,交通、水电等基础工作,纳入长沙政府工作计划。

如果仅从长沙目前的客运量及其增速潜力来说,长沙15-25年内基本不用修建第二机场,因为长沙黄花机场中远景规划是4条跑道,7100万人次,更远景是6条跑道,1.1亿人次,足够未来二三十年的发展了。此外,长沙目前市区并不很大,如果能够修建连接机场的快速轨道交通,确保湘江新区大部分地方算上门对门的时间,都能够在1小时内到达机场,个别偏远地区能够在1.5小时到达机场,那在未来二三十年里就基本够用了。

草原牧人 发表于 2016-6-11 17:23
可以这样说了,长沙现有的这个黄花国际机场,本身的扩建都没有做完,怎么可能就现在出来一个第二机场啊 ...

那么湘江新区的那个规划怎么解释。长沙是不可能单独修建也完全没有必要修建一个第二机场的

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:07
那个是军方的,也就是空18师外迁后的新基地!
您怎么思考问题不转弯啊。

仔细看好了,是长沙第二民用机场,而已长沙的实力不可能单独修一个,也没必要专门修一个民用

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:07
那个是军方的,也就是空18师外迁后的新基地!
您怎么思考问题不转弯啊。

我思考不转弯的话,那你就是眼瞎

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:12
看清楚那是通用机场!

不是民用!

65,不是民用大屯营?你跟我说66是通用?
您是选择性眼瞎?

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:21
请把我给您放出的航路图看明白再发话。

对不起,我不是专业人士,我不懂航路图。
请你不要用航路图来试图绕开事实
但是我只认摆在面前的事实,官方的规划,湘江新区出的,不是谁谁谁民间人士做的
65.大屯营第二民用机场

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:21
请把我给您放出的航路图看明白再发话。

再有,您把大家向您提供的长沙黄花国际机场中远期建设发展好 ...

对不起,这是湘江新区官方的规划
而且我也说了,长沙不可能负担得起单独的第二机场,如果有,那就只有可能是军民合用(地址均是大屯营)
反倒是你的航路图没有什么确切来源吧

草原牧人 发表于 2016-6-12 11:33
我只能说你睁眼瞎,我的没有确切来源,看看图纸下面写的什么?

“中国民用航空局CAAC”这几个字你不 ...

有这几个字我就能确认他的真伪了?那我写个C.I.A.是不是就是美国间谍的情报了?
先不管你的真伪性,你自己也说了长沙不可能有第二机场,那请你正视来自政府官方的规划
就是写了个十三五的第二民用机场
http://www.csxdq.gov.cn/xqjs/zstz/201605/t20160530_3064611.html