导 航
楼主: csjiu

[其他] 宁乡方面说,磁浮会要建长沙-花明楼-韶山线

草原牧人 发表于 2016-6-12 12:28
那就请您搞清楚一点,这个方面的审批建设流程是什么再在这里瞎叨叨吧。

还有,你又怎么可以肯定你所 ...

我没有喷,我只是根据已有事实来说话
我提供的是可信的政府来源的湘江新区十三五规划
一张纸摆在那,不管会不会建,但至少规划就是这样
这个来源也是坛友之前就发过的十三五规划,你爱信不信
如果湘江新区官网的十三五规划都能是伪造的话,那你那个文件就更不可信了
我链接也发给你了,你爱信不信,如果你执意要活在你的世界里那也没人救得了,事实就是摆在那

草原牧人 发表于 2016-6-14 17:30
再明白点告诉你,一区的发展规划它不等同于一国发展规划。
再有,您要说我这里是伪造的话,那我建议您以 ...

没有人说湘江新区的规划等于一国规划。但是不管怎样,事实摆在那,计划就是要修,至于实际修不修那又是另一回事了
至于伪造的问题,如果你连政府官网都怀疑,那我何尝不能怀疑你的文件呢,这跟我坐飞机又有什么关系呢
你就是在一直绕开事实

草原牧人 发表于 2016-6-14 17:30
再明白点告诉你,一区的发展规划它不等同于一国发展规划。
再有,您要说我这里是伪造的话,那我建议您以 ...

第二民用机场的规划计划来源于政府官方(湘江新区)文件,这个不是谁谁杜撰的,至于说计划是不是单独建,或者是不是和大屯营军民合用,这些在文件中没有进一步说明,凡事还是不要过早妄下结论为好。

圭村长沙人 发表于 2016-6-12 11:30
对不起,这是湘江新区官方的规划
而且我也说了,长沙不可能负担得起单独的第二机场,如果有,那就只有可 ...

湘江新区是一个国家级的功能区,与政府的行政区还是有天壤之别的 ,所以,严格来说它不能真正代表政府官方。它不管与省政府、还是市政府都有着有天壤之别

草原牧人 发表于 2016-6-15 19:05
你要说我绕开事实,我又还怎么答复你呢?

我只能说,事实我没有绕开,理由我在陈述,最先怀疑的是你而 ...

1. 韶山机场是湖南省早就要建设的,不同于长沙第二机场
2. 此为湘潭市规划
3. 此为2015年5月规划,已经是一年多的规划
4. 不管你说的多么专业也好,我强调了第二民用机场就是规划在那,而非建造在那,你却一味反驳眼睛可以看得见的事实。
我没说过机场就一定会修在那,我只是想说机场就规划在那,规划也是这么写的。
不论行政级别多高,没用,湘江新区的规划摆在那,死的
至于修不修,那才是会考虑到行政级别以及审批流程的问题,那是湘江新区集团自己脑子烧了画在那
而对于我们平民百姓来说,事实就在那,摆着的,军用在大屯营,第二民用也在大屯营,除非你说大屯营两头建两个机场,不然毫无疑问这就是军民合用

csgdjtdslgh 发表于 2016-6-15 22:23
湘江新区是一个国家级的功能区,与政府的行政区还是有天壤之别的 ,所以,严格来说它不能真正代表政府 ...

然而,湘江新区的一把手均是省市一级的重要领导,即湘江新区虽然名义上没有行政权,实际上行政权仅次于湖南省,不必多说。
而且湘江新区的一把手也是副省级

草原牧人 发表于 2016-6-15 19:05
你要说我绕开事实,我又还怎么答复你呢?

我只能说,事实我没有绕开,理由我在陈述,最先怀疑的是你而 ...

请你看看你在楼上的言论是谁先怀疑的,直接怀疑来自政府官网的规划。

另外,如果大屯营跟民用没有半毛钱关系,那么请你解释为什么会有大屯营第二民用机场规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圭村长沙人 发表于 2016-6-16 04:38
然而,湘江新区的一把手均是省市一级的重要领导,即湘江新区虽然名义上没有行政权,实际上行政权仅次于湖 ...

湘江新区即使是个副省级,但也只是相当于省政府下面介于省政府与市政府之间一个大的职能部门,起码它就不像是有省组织部、纪委、建委等这些部门单位的一级政府,它本身更不会有政府下面任何的这些部门单位

草原牧人 发表于 2016-6-17 20:40
LZ,我只能说你从小的政治课没有好好去学,数学恐怕也成问题!

没错,湖南省长沙市湘江新区是一个副 ...

我什么时候说过副省级大于副部级了,你不要捏造莫须有的事情好不好?
我只是根据官方规划的原文来阐述事实
而你却一味的在这用各种无法证实的资料来抨击别人
甚至捏造莫须有的事实来进行人身攻击,而把自己先怀疑质疑的事实嫁祸于他人
反倒是在论坛里过了吧

草原牧人 发表于 2016-6-17 20:50
啊,一个湘潭市规划,它敢在韶山机场旁边还标明是长株潭第二机场?

你脑子是不是烧坏了?多动动脑,自 ...

2015年5月的规划和2016年6月的规划

我也没说修机场就是修火车站,你又在这瞎扯了,你这种人真应该活在文革去当个红卫兵

草原牧人 发表于 2016-6-19 16:09
你这小学语文看样子也没有学好,你小学毕业了吗?

不是我说话冲,而是,我告诉你:

三个点我都是没说过的,你完全可以去当个先进红卫兵了,捏造事实的能力无人能敌
还能把人身攻击说成善意的劝告,你咋不上天呢

草原牧人 发表于 2016-6-22 15:02
现在在进行变相人身攻击的是你不是我。

因为我在回你话的时候,从来就没有说过你说过我所说的三点,我 ...

从未见过你这么一个能把人身攻击说得那么光彩还能转嫁到别人身上的人

多少年收回成本?

设计有定站点否?

既然捆绑红色旅游一条线,那把雷锋街道加进来不是更大的礼包