导 航
楼主: craiglv

[摩天纪实] 哈尔滨新区金融中心|150米+100米X2+85米|封顶

yuanfen_510 发表于 2023-4-24 13:00
雪花广场这一片除了中融信托似乎都是ZF投资的.看看南边,华润。招商之类随便的一个项目就几百亿.这些企业 ...

你这段话里用的那两个字来代替那谁,这种言论很危险,高楼迷这种访问量比较少的地方还好,其他平台一定注意言行用词。

craiglv 发表于 2023-4-25 15:33
你这段话里用的那两个字来代替那谁,这种言论很危险,高楼迷这种访问量比较少的地方还好,其他平台一定注 ...

真的,如果不是这儿有点东西我都不想来了,也不知道这论坛有些人怎么回事,戾气那么重。(而且明明看不上贴吧,还隔三差五去贴吧秀所谓的“优越感”)

craiglv 发表于 2023-4-25 15:33
你这段话里用的那两个字来代替那谁,这种言论很危险,高楼迷这种访问量比较少的地方还好,其他平台一定注 ...

他用那两个字说那个人,都给我看蒙了,他怎么敢的啊。

一个月过去啦,有什么新进展吗?

这个夏天咱们哈尔滨板块的帖子太冷清啦,雪花广场这一片进度如何了?
另外,凯盛源那边一直没有接盘的吗?

Captain成 发表于 2023-7-9 23:52
这个夏天咱们哈尔滨板块的帖子太冷清啦,雪花广场这一片进度如何了?

的确是没什么项目,香港中心还在对接下家,希望是一家有实力的企业开发

Captain成 发表于 2023-7-9 23:52

南岗区zf要找城投接盘

森林知趣 发表于 2023-7-15 20:02
南岗区zf要找城投接盘

城投估计也要找个搭子

大东北 发表于 2023-7-15 10:38
的确是没什么项目,香港中心还在对接下家,希望是一家有实力的企业开发

华润接下吧

不可能 华润看不上 这都规划完了

tdub720 发表于 2023-7-28 11:48
华润接下吧

凯盛源倒是有可能,华润好像很喜欢“摘桃子”

http://www.songbei.gov.cn/hebsbq/zdjsxm/202207/c01_800841.shtml
哈尔滨新区金融中心项目力争年底完工

开玛莎拉蒂的人 发表于 2023-8-16 17:13
http://www.songbei.gov.cn/hebsbq/zdjsxm/202207/c01_800841.shtml
哈尔滨新区金融中心项目力争年底完工

这是去年的新闻 外立面早就完事了

一整个夏天,主板没有任何一个新项目有进展,太难受了。听说老道外那个30年的烂尾楼终于要拆了,不知道原址会怎么处理。

Captain成 发表于 2023-8-16 22:19
一整个夏天,主板没有任何一个新项目有进展,太难受了。听说老道外那个30年的烂尾楼终于要拆了,不知道原址 ...

拆1万4,也就是上边,群房地下室保留