导 航
楼主: kagu

武昌+长江两岸高楼扫荡~

呵呵,武汉的环境或者说武汉的热并不是城市热岛效应所造成的,其实武汉的温度并不高,关键是在于 ...
beo 发表于 2010-10-16 09:35

我始终认为,在现在世界低碳环保绿化的潮流趋势下,武汉要寻找突破口,要从绿化环境改善环境开始,而不是先走大量建设高楼大厦的老路,因为建设这些高楼大厦来吸引投资,其实是以己之短击别人之长.如果整个大环境没有改善,投资环境没有改善,建几栋超高楼,只是面子上有光,但整体民生经济还是不会怎样上的.如果在短时间内忽然多种大树,多搞绿化,利用有限资金,把整个武汉搞成绿化环保之城,生态之城,震动国内,率先走向宜居城市,那样,就会吸引国内外的目光,投资热钱就会蜂拥,这样,整个武汉经济就会突破提高,高楼就自然同步自然建设的,这样才真是发展的长久实在的一步步之计.真心对武汉建设的提议.因为我非常敏感,两次在武汉细心观察每一个细节,每一个地方,看到武汉在这方面的短处.其实我自己本人也本来想在这两个月来武汉投资搞一些小项目的,就是担心这里的环境不太好,如治安黑社会之类和生活环境等,是有点犹豫,一直没来.其实我也看出武汉强大的人口就会有强大的消费力,这就是武汉的商机.

我始终认为,在现在世界低碳环保绿化的潮流趋势下,武汉要寻找突破口,要从绿化环境改善环境开始,而不是 ...
tophit 发表于 2010-10-16 22:19

呵呵,我也很希望能够生活在这样的城市里,但是你也知道我党天朝,不是三言两语及理想就可以实现的。。。   利益何在?

回复 8# dickli01

答对了,要选时间啦,武汉经常会雾蒙蒙的  但是有时还是挺不错的

武汉太大了。武昌感觉没汉口好看

呵呵,貌似不错,好看

武汉非常不错  成为中部老大那是理所当然的  在中部 在全国面向世界来看  武汉为祖国真的做了许多贡献 尤其是光这方面让中国扬眉吐气 我做为南昌人真心祝贺武汉能带领中部成为中国增长极

武汉有点小上海的味道

武汉太大了。武昌感觉没汉口好看
fengyuquan 发表于 2010-10-21 10:17

这个不一定的,要看怎么说,武昌在江的南边,自然资源丰富,汉口在两江交汇,商业发达,武汉三镇代表的是三种不同的城市文化底蕴

非常喜欢武汉!

维,是你拍的么,不错哦

武汉的隔离护栏能不能来点特别的设计,怎么说武汉也是有点文化底蕴的,学下上海

武汉民生银行灯亮了
这张看看

多拍几张 呵呵

有几张看起来不错啊

好消息 606米摩天大厦在武汉准备建设 是泸汉合作建设的 这大厦如果一开始动工马上会建设好的 上海的经济大家都知道 很快就会开始建设了 现在武汉马上要辐射中国了 他马上来武汉投资建设啊 这项目 共投资300亿来建设啊 呵呵 希望速度动工啊 上海武汉合作绝对世界第一城市啊